Опубликовано: 31 авг 2007 возник вопрос - а вы его вообще уважаете? просто со мной бы муж, наверное, развелся - скажи я ему "не кормилец".Это примерно то же - как вместо "моя жена отлично ведет дом и воспитывает моих детей" сказать "да она даже не способна работу найти" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Хочу объяснить. Я никого ни в чем не обвиняю. Так получилось, что муж зарабатывает меньше меня...ну, что ж... Вопрос я снова повторю: может ли быть такое?И если бы мне надо было задержаться на работе для того, чтобы заработать , я бы задержалась. Но... он же задерживается НЕ на работе, а с друзьями. Ну, ладно. Я прочла от вас то, что хотела. Поняла, что у меня мысли нормальные, как у всех :-)Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 И еще. Я тут подумала...Да, муж у меня не подарок. Но я же его сама выбирала. "Бачили очі, що вибирали..."Посмотрим еще какое-то время... Может, проснется еще какая-то ответственность... Хотя, "блаженны верующие"...Но подумать, что его не будет в моей жизни... не могу. Нужен он мне.Вот и занимаемся мы, женщины, "духовным мазохизмом". Любовь зла, зараза!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение