Опубликовано: 31 авг 2007 Скажите, такое может быть?(и снова о мужьях...) Мне интересно ваше мнение.Ситуация такая... Муж работает с 9 до 18(должен работать). Но, приходит домой поздно, бывает, под утро(не всегда). Плюс он еще учится заочно. И как только они с одногрупниками встречаются-это загул, иногда, до утра. Т.е.говорит, что ночует у друга, а на самом деле...кто его знает?После моих многочисленных разговоров и бросьб определиться, что ему важнее, семья или друзья(подруги?) результатов нет. все так же. Когда попросила уйти и меня не мучить-молчит(вернее сказал, что надо разъезжаться) и не уходит...Так вот. Вопрос в том, могут ли быть это, действительно, загулы с друзьями или это уже конкретные "походы на лево"?Извините, за мой наивный вопрос. Но со мной просто не разговаривают... Если я заговариваю о чем-то, мне просто не отвечают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 похоже у вас проблема не в загулах :-(((( а в "со мной просто не разговаривают" вот это я считаю главной проблемой и именно это я бы "лечила".....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А как? Вот такой он, неразговорчивый... И это я всегда принимала... Он свое мнение редко высказывает. По любому поводу. Мое "посоветуюсь с мужем" всегда сводилось к тому, что я высказала свое мнение, а он "соизволит" сказать "согласен" или "не согласен". Все. В итоге, все решения по любым вопросам принимаю сама. Но все равно как-то ощущалась его поддержка...не знаю, как объяснить...А сейчас... Я зависаю в топиках про измены и расставания и морально готовлюсь к тому, что скоро моей семьей будет только доченька... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 мысли материальны хотите развода ? тогда "правильным путем идете, товарисч". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 сама училась заочно и была у меня большая Любофф...Женатый при том. Сейчас, когда я сама замужем, не понимаю, о чем думает женщина, когда ее муж уходит на пары в институте и, если возвращается, то возвращается через неделю-две...Простите, автор...Я не хочу вас обидеть, но, думаю, там не просто друзья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Вот и я так думаю... Сама тоже училась заочно, поэтому и не понимаю такой его "учебы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Каким путем? Хочу не развода, а сравнительно спокойной жизни... Сказал бы что-то, ушел бы, хоть, знала бы, на что моя жизнь стала похожа... а так... эта неопределенность достала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А долго вы вместе? Очень сложно советовать, когда не знаешь всей ситуации.Но думаю, что ему просто удобно так жить. Слишком уж вы распустили его.Думаю в такой ситуации как у вас сложилась, стоит стать в позу.И активненько так, оставляя на него ребенка, потусоваться.... хотя бы с подружками.А что ему важнее, думаю он сможет понять только тогда, когда вас лишиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Вместе 7лет. Женаты 2года. После 4-х лет встречаний разошлись, не виделись год, потом опять сошлись... А потусоваться... В том-то и дело, что не могу я оставить ребенка на него, потому, что его просто дама нет... Только на выходных. А у меня, к сожалению, гипертрофировано чувство ответственности. Да и за ребенком я скучаю страшно! Ведь она целыми днями с мамой моей, пока я на работе... Вижу доченьку только вечером ок.часа перед ее сном и на выходных (ужас, как "выходная"мама...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Я подумала, что вы в декрете, а он единственный комилец. Что тут можно сказать. Если хотите сохранить семью, сделайте так, чтобы ему дома было интереснее, чем там. Как - не знаю, это же ваш мужчина, найдите подход.Если он вам нужен для галочки, то продолжайте так жить дальше...по-моему, что такое ответственность за семью, он не понимает, да и вас это положение вещей до сегодяшнего дня устраивало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Так учеба не также часто Мой отмечает только окончание сесии, а пиво, ну хоть каждый день по дороге домой, но не посиделки. Девочки, сами балуем, у моего - это компьютер. Ну и что , что дома? Мы в компе висим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Да нет, не устраивало. Пыталась все как-то вразумить... Но вопрос не в этом сейчас Мне интересно, это он мне так странно врет, или такое имеет место быть?И еще. Он нам даже не кормилец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Аналогично. Компьютер. И отмечется не конец сессии, а каждый день сессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А какая разница? загулы постоянными хоть с друзьями, хоть с подругами, общаться с вами не желает. Что за семья, что за отношения? Вы сами-то чего хотите? Ну, допустим, вы узнали, что там только друзья, тогда ладно- пусть будет все так же? С такими отношениями рано или поздно подруга найдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 как по мне, если загулы с друзьями регулярные - так это ещё хуже =) ну то есть, я могу понять, когда он пропадает от избытка чувств к другой особе. но если ему реально больше нужно позависать с друзьями, чем быть дома с женой - я не понимаю - зачем вообще жениться, что это за семья такая, если больше времени проводится вне её... какой смысл тогда этого брака? просто не дозрел ещё человек до брака, имхо...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 это не означает что он ходит налево это означает что ему дома неинтресно, а если будете напирать он будет не молчать а разворачиваться и уходитьу меня так было мы развелись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Да. Я тоже так думаю. Ситуация осложняется тем, что живем в моем доме. Уйти Я не могу(из своего жилья). А он уходить не хочет. а я, дурочка слабохарактерная, не могу конкретно за двери выставить...Ой, девочки, устала до чертиков! Достал этот пофигизм, достала эта безответственность...Как-то задала вопрос, действительно ли на семью наплевать? И мне ответили, мол, нет, не наплевать, я на ней просто не зациклен. А я зациклена...оказывается...я все сама тяну, и зациклена...Ну, ладно.Спасибо, что не остались равнодушными.Не понимаю, зачем он женился?..........................Сейчас в универе. А в трубке звук машин,люди разговаривают. Говорит, учеба с 10 до 19(как так может быть?) И самое прикольное, что человек взял на сессию отпуск, а сессия установочная (на 5-ом курсе).Люди, скажите, кто был на установочных сессиях, или, вообще, сессиях от звонка до звонка? И сидели бы там, зная, что ваша семья уже просто рушится. Или уже ее вообще не существует...........Короче,извините, что много и долго...........но...............хочется определенности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Ну я себя и накрутила!... Все!Главное, чтобы ребенок был здоров! Ну, и я, конечно. А он пусть как хочет.Я без него жила, и дальше проживу. Не нужна ему я, не надо, разберусь.Но...как подумаю о ком-то другом, аж выворачивает... Брезгую я чужими мужиками... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Конечно, неинтересно. А что ему может быть интересно ночью в компьютере? Что он сделал для дома, чтобы было интересно? Ничего. Я пыталась как-то по началу что-то организовывать. Меня просто игнорировали... А теперь махнула рукой-ребенок важнее. С меня на работе смеются, что я сама все домой пру. А на кого надеяться? Попросила одно купить-нету, попросила другое сделать-нету.Попривыкали нынешние мужички на всем готовом жить... :-)Ничего, прорвемся! Мне есть ради кого все это делать. А муж... Пусть его потом совесть съест, что не учавствовал в нашей жизни.Да я не жалуюсь. Такая моя жизнь. Просто устала....................И хотела узнать ваше мнение.Вот оно с моим и совпало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я тоже задавала себе такие вопросы на них ответа нету, мой совет бросайте, или смиритесь другим он не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 у меня была похожая ситуация У меня была похожая ситуация мы 7 лет женаты, мой муж работает в милиции, поэтому уходил на работу в 7.30-8.00 утра , а после работы приходил в после 22.00, ну работа у него такая, то ,что деньги всю нашу совместную жизнь зарабатывала я это ничего,естественно все в дом тоскала я , и весь дом был на мне .Было очень много раз когда не приходил ночевать, но не потому, что изменял, нет просто пил со своими друзьями. Вы знаете когда это касалось только меня я все прощала, конечно пилила, но очень сильно любила, поэтому прощала. Но когда появился ребенок , а ситуация не изменилась у меня стали открываться глаза и я поняла, что он НИКОГДА не изменится , и вот в этом году ребенку будет 4 года и я наконец поняла, что любви больше НЕТ, поэтому я ему так и сказала, что хочу развода и он переехал к своей сестре. Уже 1,5 месяца я живу одна с ребенком . Вы не представляете какое это СЧАСТЬЕ ! думать только о ребенке! Не надо волноваться не спать ночами ,потому что он не пришел! Я вам не советую разводиться просто спросите себя вы его еще любите ?? если да то конечно можно как-то попытаться сохранить семью, но если вы почувствуете, что любви больше нет просто ему так и скажите. Я пока тоже не знаю ,как я буду с кем-то встречаться , но ведь это не обязательно делать с первой минуты развода!!! Главное быть счастливой, пусть и одной с ребенком!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 и еще и еще, если хотите могу вам сбросить на ваш эл.адрес номер своей аськи, пообщаемся !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 По-моему, единственное, что он еще не делает, так это к себе не водит на посиделки до утра. Может и не спит ни с кем, а просто гуляет, общается, это от темперамента его зависит. И от вашего тоже.Все -таки попробуйте его разговорить, не упреками или угрозами, а женской мудростью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 по поводу похожих ситуаций мне кажется у каждой пары бывают сложные ситуации ,но что мы "слабые ,и беззащитнные" можем с русским мужиком сделать-не алкашь,так гуляка или дебошир.Иот и тянем мы свои лямки.Хорошо если есть друзья,которые что-нибудь посоветуют.а если их нет ,то что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ну нет... вы действительно себя накрутили зачем требовать от человека больше - чем он может дать?мы с мужем тоже частенько поздно возвращаемся, часто уезжаем в командировки, задерживаемся на обучении...Но мне было б странно, если б меня при этом обвинили в том, что я "не желаю бороться за семью". Мне очень даже нужна семья - но нужно и что-то другое, и это нормально. И мы не ходим с мужем "налево", дело совсем не в этом. Зачем же сразу такие мысли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение