А может самих себя проинтервьюируем ?(на счет измен)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может самих себя проинтервьюируем ?(на счет измен) Я 34года, замужем 16 лет, 2-е детей. Муж был первый мужчина. Всегда была неудовлетворенность половой жизнью. С 5-го по 9-год семейной жизни изменяла с 3-мя любовниками поочередно. Вывод - секс с мужем никакой по сравнению с другими и, что печально, нет уже влечения к мужу.Изменяет ли он? Замечен не был, но допускаю возможность, так как вряд ли он удовлетворен мною, не хотящую его. В остальном отличные отношения, развода не хочу. Изменять немного хочу , но уже боюсь, что разрушу семью. На данный момент мне семья важней, чем хороший секс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем "остальном" отлично? зачем вообще тогда вместе жить? Сорри, если резко скажу, но просто не понимаю: ЗАЧЕМ жить вместе, если у каждого есть любовник (или 3)?!!! Какая же это семья?Простите еще раз, не хочу Вас обидеть, Вы вольны жить так, как считаете правильным, но... Мое интервью - мне 34 года, замужем была 12 лет, 2 детей. Ближе нас с мужем людей не было. Но...со временем что-то потерялось в отношениях.... мы расстались совсем недавно, т.к. иначе просто не сможем - не сможем предавать друг друга. Поэтому теперь ищем счастье поотдельности:)Просто для себя считаю измену неприемлемой. [+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем жить вместе? Понимаете, для многих, очень многих семейных пар Семья, Секс в семье и Секс просто в чистом виде - это Абсолютно разные вещи, как не пересекающиеся орбиты ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала -писала иусе стерлось не асилю написать второй раз)В понедельник расскажу, что я об ентом думаю)))))))[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю свое ИМХО. После стольких лет брака зачастую у супругов отношения переходят уже в другую фазу, они самые близкие люди друг другу, у них замечательные отношения могут быть, но искры нет, это уже скорее как отношения между братом и сестрой или матерью и сыном. Я знаю такую пару, она говорит, что развестись с ним у нее и мысли не возникает, это самый родной для нее человек, ближе мамы и всех подружек, она так долго с ним живет, что просто не представляет своей жизни без него. И ребенок за ним дрожит, и он за ребенком. Но в плане секса у них штиль уже несколько лет, привычка чтоли, ей мало и она изменяет. Правда это единоразовые измены, о которых он никогда не узнает. Изменяет ли он она тоже не знает. С виду образцово-показательная семья, по вечерам все дома в обнимку смотрят телек:)А кто сказал что именно эта модель семьи такая уж плохая, если всем хорошо, и ей, и мужу и ребенку - то это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34 года, замужем 8 лет Дочке 6,5. Мужу никогда не изменяла ни делом, ни мыслью. Считаю измену неприемлемой в семье, муж тоже. С сексом порядок.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пож замужем 9 лет, до мужа было достаточно мужчин разных возрастов и семейного положения. зачастую в один период было по несколько любовников. Не изменяла мужу, не потому что принципов много, а потому что надобности нет, все устраивает во всех отношениях, как говориться слишком долго искала родственную душу. НО не исключаю, что так может продолжаться не всегда и я начну заглядываться на других товарисчей. Тогда мое поведение будет скорее всего как описывает "просто" выше., потому как аналогично не представляю себя уже без этого человека по жизни. Просто буду стараться не причинить ему боль. Но
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменяю 27 лет , 2 детей, в браке 7 лет. Изменяю, так как хочется новых ощущений, в семье нет искры, нет такой безумной любви. Если эта любовь появится на стороне, сочитая в себе и уважение и материальное состояние, то не исключаю возможность развестись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замужем 4 года, 2 детей муж младше (может это имеет значение?). Не изменяю. Муж не изменяет. У нас семья и этим все сказано. В сексе - с течением временем пока становится лучше, а не хуже, надеюсь, что это продлится долго. Пока считаю, что если так сложится жизнь, предпочту не изменять, а расстаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет замужем...замужем изменяю 9 лет свадьба по залету, все время неудовлетворенньсть и чувство обиженности жизнью что ли( знаю что САМА во всем "виновата" и хорошем и плохом)изменяла все время, по разному получалось...муж не знаю как терпит ..долбет "изменяешь ли" отвечаю "нет" но по поведению понятно что да..и в сексе с ним бревно бревном, а остальные мужчинами- все супер просто...как тока ссоримся- так и кричу "давай разводиться" а потом успокоились и забылось на время...материально друг к другу привязаны...вобщем сама знаю что не жизнь это..а его видимо такая жизнь устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсадин, цирк просто. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменяла 31 год, замужем 14 лет. Один ребенок. Муж первый мужчина. Любовь была, стратсь, с сексом с каждым годом лучше. Потом, со временем, перестала уважать мужа, как мужчину. Как отца ребенка уважаю, как друга, как просто хорошего человека. как мужчину- нет. Все в семье на мне-в материальном плане добытчик всегда я, не могу даже эмоыионально скиснуть- тогда его прийдется вообще из депресси вытягивать, все решения приходится принимать мне. в общем, он за мной, как за каменной стеной. Надоело. в прошлом году влюбилась, взаимно. Он женат. На самом пике решили расстаться, чтоб не рушить семью. Через полгода опять втсретились, тепепрь осторожно ходим кругами, и желая и боясь продолжения. От мужа в период своей жесточайшей депресси по пводу разрыва чуть не ушла, тем более, он пил. Пил всегда. Поняла, что я в 17 лет и сейчас- 2 разные женщины. В итоге в семье все утряслось, пока стабильно- спокойно. муж за измену не знает, хотя, может подозревет. ни словом не выдал своих подозрений.С любовников пока подвешенное состояние- просто секс не получается- душами переплетены, а начинаем встречаться- потом такая боль от невозможности быть вместе. Решила порвать с ним. Сейчас у спокоилась. За этот год секс с мужем стал очень редким, раз-2 в неделю. И то- без желания. он тоже видя такое мое "желание", подохладел. Изменяет ли? Не думаю.Не зарекаюсь, но не думаю. По крайней мере, может и было че по пьяни когда- не знаю.Вот такие дела. Все годы была верна, отшивала таких кавадеров. Была романтичная дура. Теперь и мужа не люблю. И уйти не могу пока. Вот так. в общем, таким как я изменят нельзя- просто трахнуться не могу, только если очень задело. А тогда-караул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за ошибки, эмоции так взметнули муть в глубины души !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замужем 6 лет, двое детей. муж очень не первый мужчина, но какая разница какой он по счету? не изменяю, нагулялась до мужа и теперь просто не тянет. муж тож не погуливает, мож лень ему мож мне просто повезло. а мож я его удовлетворяю и его не тянет на сторону :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё нормально Можно изменять и не факт что это раскроется и тем более приведёт к разпаду семьи.А о себе я анонимно позже напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаю! () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тож вместе 4 года, только детка пока одна =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мужу не изменяю. Просто трахаюсь налево и направо. Мне нравится ТАК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в браке вообще секс не обязателен. Главное -- любовь, понимание, забота, дети А секс -- это второстепенное.И оттого, что секс происходит где-то на стороне ничего не должно меняться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не говорите никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суппер какой опрос такой и ответ!Маладца!!![+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... а вам знакомо чувство брезгливости? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое-то странное понимание семьи Про то, что не главное, можно понять, но если не главное секс - зачем на сторону ходить. Это как-то не чистоплотно получается, имхо[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением