Опубликовано: 30 авг 2007 это понятно, что я сразу не полезу размахивая руками и ушами, спрошу сначала, это очень интимная процедура :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 мне не нравилось когда к моему животу прикасались чужие люди эта фраза - "А можно мне потрогать?" выводила из себя....чего там трогать...это мое и только мое....к животу допускался только муж и кошка :-)))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 нормальные человеческие отношения должны быть с женой брата, так их и стройте. все приходит с возрастом, и житейская мудрость, и способность нормально, просто общатьсяпо молодости частенько трудновато, то мнительность, то застенчивость. то "а что они обо мне подумают" и прочие глупости мешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Мне сестра двоюродная мужа всю беременность названивала. Никакого раздражения или дискомфорта я не чувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 попробуйте пару раз, а потом посмотрите по ситуациии, вернее лочувствуете, стоит часто звонить или нет.мы с сестрой мужа так классно общаемся, почти как сестры. чему я неслыханно рада, она мне в беременность искала гранаты, наполеоны пекла. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Мне тоже не нравилось. Я еще подружке потрогать разрешала, мы с ней в очень близких отношениях. А так - никому, кроме мужа и кота :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 При первой же ближайшей встрече или общении дайте я знать , что она на вас может рассчитывать. Если захочет - сама будет звонить.В общем, видите себя с ней, как с подругой :-)ОФФ: я свою невестку очень люблю :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я бы не лезла. и не лезу. жену мужнина брата "купила" легко и непринужденно - подарила ей кучу практически неношенных вещей, из которых "выросла". точно так же в свое время наводила мосты с сестрой мужа. тоже успешно. и с обоими - не лезу в душу. рассказывают - слушаю и задаю наводящие вопросы. нет - могу и помолчать или буду какую-то фигню ненапрягающую нести :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение