Опубликовано: 30 авг 2007 это мы так привыкли думать :)) тттт[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 у меня не гос. и тоже нет проблем ТТТ ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 В 12-14 недель при второй берем. было видно .При первой в 14-15. Не приятно было когда чужие разглядывали и гадали. Придёт время -увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Дамы, проблем нет и не рады... вещи согласитесь разные... Ну какие проблемы, кто сам является начальником вам скоренько набросает... Например , главный бухгалтер в декрет, а тянет она возуже десять лет бессменно и даже очередной отпуск ее раздражает начальника, на этот объем и не найти адекватного человека и за большую зарплату... Другой пример,редактор офигевает и мямлет о планах и сроках... а бац ...сохранение, эта работа выпадает окружающим...Кто доволен в мыле дописывая лишний разворот? Учили сотрудницу за границей, а она уходит, и надолго, в декрет. Нет такого же популярного человека на проект.Это из последненького... Ну и сотрудницу уже волнуют проблемы, отличные от тех, которыми вроде должен жить офис...Вам мало примеров? Мама моя, кстати, в свое время электроокраску внедряла н апроизводстве, собираясь в декрет...Будучи единственным специалистом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 после 12 недель у мня было заметно зато у соседки я животик заметила уже на седьмом =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Моя коллега тоже ходила с животиком, я уже думала поздравлять. Оказалось просто отожрала Вот бы я попала со своими "поздравлениями" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 У меня вплоть до седьмого виднго не было Особенно если не выпячивать. Индивидуально все.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 с первым - в 7 месяцев, с дочкой - в 12 недель. В первый раз соседи все интересовались чей ребенок у меня, в 7 месяцев только проявился живот чуть-чуть, а в 8 я уже родила. Зато с дочкой народ не мог понять, сколько же я с животом ходить буду этим:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Ой простите... а от регулярной половой жизни поправляются???? какой ужас! :) на фиг этуполовую жизнь... то-то я и смотрю, что что-то не так ... всё поправляюсьи поправляюсь... а оно вот оно что... :) просто интересно какая связь? не знаете?[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 какая связь? не предохраняйтесь и поймете :-))) месяцев через 9....ну а может и раньше :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 :) да я пока не поздравляю - а то еще обидется, если не беременная... все-таки рядом в кабинете сидим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Да... все-таки беременность притягивает к себе взгляды... Ну я это по себе сужу... у меня просто ни одной подружки еще не рожало.. только одногрупница - но она как-то с животом между сесиями проходила - я ее и не видела даже...по этому мне вообще-то интересненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я год не предохраняюсь и что? худая и еще похудела нет там связи не не нужно приписывать белки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 всега была уверена, что от регулярной половой жизни худеют, у меня по крайней мере так :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 "не нужно приписывать белки" - это о чем???? не поняла.... я же там смайлики поставила :-)))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 У меня был прикол, я когда-то уже тут рассказывала Я когда планировала вторую беременность, перестала совсем пресс качать - чтоб не сорваласбь беременность на очень раннем сроке. Ну и распаслась, естественно - а я сразу в животе поправляюсь :) Потом таки забеременнела. И была у нас конференция, я напялила платье с завышенной талией, как раз они только в моду вошли. Платье сшито так, что пузо мое было видно неплохо. Ну и прихожу на конференцию вся такая яркая, шелковое платье ярко-розовое, и срок у меня пять недель. А работаю я с акушерами-гинекологами. И тут мне одна профессор из Одессы говорит: Лорочка, ты никак беременна? Я говорю, да, а что - видно? Она: Я даже срок могу угадать - неделек двадцать!!! :)))Отаке. Вывод я для себя сделала такой: Жрать надо меньше.А когда моя мама была мной беременна, бабушка наша узнала об этом только на 7 (седьмом!!) месяце, когда мама в декрет оформлялась. Это при том, что они не только жили в одной квартире, но и работали в одном учреждении. Во как.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 да - жрать точно нада меньше или что-то легкое... у меня тож - самая проблемная зона - живот - он у меня всегда был и наверно всегда будет... (((а кстати коллега ест как нивсебя... и щас даже печенье топчет... целый день ест ))) може просто отьела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 мою на работе заметили мес на 7, но это очень индивидуально ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 у меня с обоими уже на 2х месяцах меня уже вычислили :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение