Опубликовано: 30 авг 2007 без сна ну люблю я поспать :)))[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 100% вчера забыла дома, блин, как без рук была! и как мы без них жили?[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без своего прошлого, без воспоминаний ...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без... доци, без мамы, без солнца, без подруг, без друзей. без работы, без кофе, без сыра, без музыки, без книг, без сна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 +1 хотя всеравно большинство казлы[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 +1 тоже первая мысль про книги....(-) .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без цивилизации, в моем понимании это... ... горячая вода, газ, канализация и прочие подобные радости, что облегчают нашу жизнь[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Вывод: без казлоф. Хахаха![+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Без.. Любимого мужчины, любимой работы, любимой детки. Книг, музыки, уютного дома. И чтобы поменьше всяких удодов вокруг, вот без них представляю свою жизнь радужно и беспечно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 А, еще без СЫРА БРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без машины и детского автокресла вот что дает истинную свободу женщине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без книг, электричества, поездов, интернета, мобилки, холодильника, пылесоса :)еще не смогла бы без косметики и без каблуков :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение