Опубликовано: 29 авг 2007 А без чего вы не представляете себе свою жизнь? Помимо деток?[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Без общения без тех близких людей которые всегда в нужный момент прилетят, примчатся. [+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 без деток представляю:) не представляю без себя и своей души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 если не брать во внимание близких, то без своей работыбез любимых книгбез общениябез интернета[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 без близких людей и верных друзей; без общения; без работы; без смены впечатлений; без животных; без живой природы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 без путешествий. без книг. без музыки.без мужа.без еды.без сна.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 без кофе, друзей и любви не могу без общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 без еды и кофе, и еще без бензина ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Без всего, что и кто меня окружал и окружает. Иначе я была бы другой. Вот если б подумать, от чего б я с легкостью отказалась....[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без ЭЛЕКТРИЧЕСТВА Когда была у нас авария на Оболони, вырубило несколько массивов. Сидишь-ни телик включить, ни комп, ни еду разогреть быстро (в м/в), ни чайку быстро не заварить. Вообщем, как каменный век.[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без внука детей мужа всех люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без всего.В шалаше бы жить не смогла)))))))() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без общения без здоровья.без денег.без родителей и без сестры и родственников.без отдыха.без инета.без музыки.без друзей и подруг.без воды и еды. и от беззаботной жизни )))[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без мамы и дочки без друзейбез денег[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без контактных линз+ вчера в очередной раз ужаснулась мысли, если бы я где-топотерялась без линз и без очков - я ж как слепой котенок (((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без очков, еды, денег, общения, интернета . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 без книг () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Без здоровья и без ребенка.Все остальное -фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение