Опубликовано: 29 авг 2007 У нас лечат только молодых и здоровых? Девочки, ну не знаю уже что делать. И зла, и расстроена до ужаса.Мама приехала со Львова... ей плохо, но все врачи ее там просто послали. (Она пожилой человек уже)У нее в желчном камни, ей нужна операция, она похудела до неузнаваемости. Во Львове говорят "для операции нужно вылечить сердце", кардиолог говорит "у вас с сердцем все в порядке - это что-то другое отдает... у вас камни? вот и делайте операцию"Ладно. Положили ее в понедельник в ин-т Шалимова (на прошлой неделе они не захотели... праздники же). Там взяли (ес-но за деньги). И мол нужно обследование и тд. Вчера она целый день прождала кардиолога - который должен был ее обследовать на предмет - выдержит ли она операцию. Не пришел. Ей ночью стало плохо, так с утра врач позвонил мужу "приезжай забирай свою тещу, мы ее выписали, операцию ей делать не будем,она не готова к операции, и вообще у нас кардиолог В ОТПУСКЕ" (интересно - кого она вчера ждала).Блин. Сейчас муж ее повез в кардиологию. Но уже среда, пока примут и тд - опять до понедельника, если даже вообще возьмутся лечить. В Шалимова она без всякой медпомощи пробыла, и тут еще не известно - будут ли помогать.Я так понимаю - что дело даже не в деньгах (мы готовы заплатить сколько скажут). Просто никто не хочет рисковать и лечить пожилого человека. А я уже не знаю - куда бежать и что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 блин... сочувствую :(((( + Оксан, а может в какую-то частную клинику попробуешь обратиться? Хотя там, конечно, цены безбашенные:((((. Удачи тебе и здоровья маме...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 сучья страна-прости господи...может поискать тут кого, у кого есть какие то контакты .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 А если в военный госпиталь ? у них такого хамства не водится, как я слышала [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 да там в Шалимова и частники есть... Мы ж ее по "частной" линии и положили. Тока там типа есть цена "за пребывание в палате", и за "операцию".Вот они ее приняли, мы пока тока "за пребывание" заплатили... .а они за два дня и выписали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 я просто того... думала - что они как раз специализируются ... вот и положила туда... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Тоже рекомендую в военный госпиталь Саму там оперировали и тоже с проблемой с сердцем.Очень хороший врач Чернев Владимир Николаевич. Телефон его можете узнать через регистратуру. Ловить его надо утром около 8ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 да типа контакты мы уже находили... но ... как мне один знакомый врач по аське сказал... "ну подумай сама... даме под 70, не понятно - выдержит операцию или нет, кто захочет связываться-рисковать? вот вырезать камни молодому и взять деньги - эт гораздо проще..."Но не оставлять же это все просто на самотек.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 у меня у меня такая же ситуация с папой, только он лежит в городской и камни большие в почках, сердце больное, делать операцию отказываються и выписывают его, не хотят брать на себя ответственность, мы сами в шоке и ищем где то еще врача хорошего по урологии, может кто знаетизвените что вклинилась с просьбой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 а вы не в курсе - как они там принимают? Ну. вот типа в 12 больницу нас отказались принять. Мол, они только по направлению из Печерской поликлиники и тд.... мол - с улицы не берут.А в госпиталь как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 да ничего... может - вместе чего найдем... удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Подъедьте сейчас без мамы в военный госпиталь и поговрите, договритесь. Там тоже платят, но отношение другое.Я не помню координат доктора.Он - осетин или какой другой кавказской национальности.Зав. отделением и спец.Или svinka советует еще одного доктора.тоже платно, цена не отличается, насколько я помню от Шалимова. но у них лучше, как мне рассказывали !!а за Шалимова я слышала плохие отзывы и не раз :-(([+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Деньги - плати и ложись, как я помню !! О направлениях не слышала !Едьте срочно и выясняйте все, не тяните!!!У них и лапароскописты сильные. Но если скажут резать, а не лапаро, значит иначе не выйдет, камень может находится в проходе и не вытащат.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 В военный госпиталь можно прийти "с улицы", направление не нужно, они сами обследуют перед операцией - все анализы, узи, коордиаграмму итд.Мне делали лапроскопически, папе 70 лет тоже. Была очень довольна отношением. Помимо оплаты в кассу еще потом отблагодарила лично доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 я вас не утешу:(( это в порядке вещей, и НИКАКИЕ деньги и даже контакты не помогут.. так было с моим свекром, так было с одной близкой знакомой. Но есть и положительные истории, папе одного нашего друга ужехорошо за 80.. года 4 назад в госпитале сделали операцию, все хорошо... НО мне кажется, они берутся только за легкие случаи, а тяжелые...:((. Но все равно, пытайтесь бороться, не опускайте руки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Якубов Шамиль Магедович отделение гастроет/ой хирургии. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Хороший врач. и лечит и пожилых и молодых! Здоровья Маме! .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 да.. они обычно ничего не говорят.. а просто тянут, тянут, тянут.. мне до сих пор непонятно, ПОЧЕМУ нельзя близким все сказать, чтобы близкие хотя бы могли оперировать как-то информацией и предпринимать действия, а так полное неведение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Маладэц :-) Вот у тебя память, Анютка :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 а насколько у вашей мамы тяжелый случай? тоесть камушки болшие? много их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Да пошлите такого врача сразу моей бабушке в 72 желчный удаляли....и сейчас ей 82 :)) это уже не специалист чтоб делить по возрасту да согласна пожилые требуют более внимательного и щепетильного подхода и осторожности с сердцем да а кто скажет разве молодые от этого застрахованы.[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Да, к сожалению так :( У меня у бабушки инсульт был - вообще почти никакой помощи, даже денег не хотели :(, уже домой забрали, невропатолога вызвали - нету, мы в больницу - а там "а вот галочка в журнале, ходил он к вам".Соседка пожилая - с аппендицитом положили в больницу в субботу, им не хотелось в выходные ничего делать, сделали операцию в понедельник - умерла на столе - лопнул :([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Шо память сама к нему скоро поеду:(((( .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Кстати, у нее и давление и сердце...Но анестезиолог и все провели операцию на ура !!! в 96 году ! и не в Киеве ![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 После таких рассказов хочется всё лишнее повырезать до старости :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение