Опубликовано: 29 авг 2007 папа помог с первой работой, мама сидела со старшей(за деньги, правда) --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 +1, никто , ничем , никогда. Все сами... А теперь - сама:(.... но это к лучшему:) некогда расслабляться:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 живем со свекрами, мама няньчит детей то есть наши родители нам конкретно помогают.За что им большое спасибо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 и я своим свекрам ОЧЕНЬ благодарна они год у меня сидели с сыном, то есть сидели у себя, а мы с мужем каждый день возили его к ним домой, а потом забирали. Мы им платили конечно же в таком же размере как и няне, но деньги в семье остались, они себе и всю технику поменяли и ремонт легкий сделали, а мы очень рады, что и родители нам помогли и мы им немного....А так больше никто ничего... Блин, реально тяжело было, не хочется даже вспоминать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 кроме моей мамы - никто и никогда большое ей спасибо за то, что смотрит моего сынку))) А деньги я всегда умела сама заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Свекры помогли с квартирой + за что я им очень, очень благодарна. Иногда помагают деньгами и продуктами с дачи, забирают ребенка на выходные и праздники, когда могут.Сестра нянчила дочку первых 2 года. Мама по мере сил иногда сидит с ней. Так что, я не могу сказать, что я все сама. Самой это практически невозможно.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 мне папа в детстве купил мою первую квартиру, потом помогал с ремонтом следующей... и с кредитом помогал разбираться (правда я ему тож помогала в свое время - одалживала денег на квартиру брата:)). Бабушки передавали картошку и прочая из деревни. Мама после двух лет мелкой стала иногда по віходнім с ней гулять (если я соглашалась - я ее тож мало вижу)... после 4х - стала брать мелкую с собой в отпуск на пару недель... свекровь после 6 лет стала иногда приглашать мелкую в гости.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 В основном все сами, + сами на свадьбу заработали, сами на квартиру, сами поступали и учились.Но спасибо родителям, вот уже почти 6 лет помогают нам продуктами со своих огородов - а это экономия половины продуктового бюджета семьи!! Спасибо :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 родили ... а могли и не родить.... спасибо им :) Мама меня поздно родила. Казалось бы - поживи для себя....Да и свекрови спасибо за то - что у нее такой хороший сын :)В общем - мы помогаем материально родителям, но это не окупит всего того - что для нас родители сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 +1 я тоже благодарна, за то, что родили и воспитали, а все остальное по желанию, не обязаны мы финансово полностью независимы, а если хотят помочь с ребенком - спасибо огромное им, помогаюта так для нас дело принципа, самим все тянуть, мне даже как-то приятно, что я сама на машину, пусть не дорогую, заработала, самолюбие что-ли тешит?[+sign]We are too busy mopping the floor to turn off the tap.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 нам всегда помогают и ГОТОВЫ это делать и дальше благодаря родителям мужа мы едим овощи безнитратные, домашние, роскошного вкуса летом. Благодаря им же,родителям, - картошечку домашнюю и маринованные огурчики, сказочно хрустящие, - зимой. Яйца с солнечно-желтыми желтками. :) Домашнюю колбаску :) Когда мама мужа приезжает к нам понянчить малыша, она обязательно приготовит котлеток, домашненьких, маленьких и сочных. Когда мы у них в гостях, любой каприз - деруны, вареники с вишнями, яблочный пирог - пожалуйста, только радуйтесь :) Когда мы остаемся на ночь, нам радуются так, что просто душа поетИ на столик у кровати ставят цветы :)Благодаря свекрови я имею возможность оставить ребенка на неск.часов. Она едет 2 часа до нас общ.транспортом и нянчит нашего сынаРодители мужа оплатили четверть нашей первой машины и не захотели слушать ни слова о возврате денегОни дарят мне подарки те, о которых я мечтаю, будь это тапки-кроссовки, блендер, ложка для мороженого или утюги для волосОни любят и уважают насМои родители месяцев 5 готовили и привозили мне диетическую еду, когда родился сынок. Теплое, в фольге и судочках, заботливо упакованноеОни обожают нашего сына и насОни выгуливают нас по ресторанчикам, балуют приятными мелочамиКогда я была беременна, они сняли домик за городом, чтобы вкуснее дышалосьОни сдают мою обувь в ремонт, самому трудолюбивому обувщику...Наши родители помогают нам. Своей любовью и заботой. Спасибо им :))))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 всё сама, но не по своей воле....... родители не успели помочь, умерли,когда я была совсем молоденькой.Материально всё гууууууд,но таких надежных тылов,как прежде,-нет.С детьми бы моими не сидели, но решали бы мои проблемы и содержали бы по полной проге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 помогли ) сестра - устроила на первую работу (в 1997 году на 250 уе в инофирму )мама - сидела с малой до от полугода до 1,5 лет, ну и потом всегда когда она болеет сидит тоже с ней на больничном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 ни единой копейкой никто никогда не помог только с нас все дерут, как будто мой муж миллионер. и приговаривают: да что тебе 100 баков, ты ж хорошо зарабатываешь. а то что я 4года хожу в одной и той же куртке зимней - никого не е№т...и то что на одного зарабатывающего мужа я и двое маленьких детей приходится, тож никого (свекров в особенности) не волнует.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 допомагали і допомагають по-різному, але завжди по-доброму :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 мы все сами, и квартира и воспитание детей ... про деньги - понятно не у всех есть возможность..а вот о детях неприятно - только сейчас уже могу об этом спокойно говорить,... оч нужна была помощь... но видимо это у них принципиально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 это как посчитать))) если по квартирам, то когда мы покупали однокомнатную, дали по 1/3, мы доложили еще 1/3, купили... правда, моим мы потом отдали эти деньги (и даже больше)))), а муж сразу написал отказную на свою часть в приватизированной трешке своих родителей.свою трешку и ремонт мы покупали сами... а, еще мой папа помогал нам с ремонтом - у него золотые руки.с малой сидела моя мама, но я ей за это очень прилично платила))) даже больше, чем некотором няням.я с 18 не брала у родителей денег. принципиально. муж - с 16.первые образования мы получали бесплатно, за вторые - платили тоже сами.свадьбу на 200 чел делали мы сами (наших с мужем гостей там было около 20 чел, все остальные - сотрудники мам-пап и родня в десятом колене, которых мы никогда не видели))))но родили-вырастили - это да, за это им большое человеческое спасибо)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Помогают, как могут всегда :) С ребенком посидеть, это даже не обсуждается - всегда без проблем и с огромным удовольствием, если позволяет время.Подарки хорошие всегда дарят. Например, на свадьбу мои - стиральную машинку, его - кровать и комод.Мои всегда денег займут без процентов, если надо. На любой срок и немалые суммы. И просить не надо даже :)Свадьбу муж оплачивал, но мои 500 долларов умудрились таки ему всучить :) До сих пор удивляюсь, как им это удалось :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 как здорово! неужели так бывает? очень рада за Вас () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 свекровь сидела с дочкой от 7-ми месяцев до 1,6 г. платно, но параллельно готовила всем нам, так как жили в ее квартире.она удивительная женщина, очень добрая и любящая, фанат пищеприготовления.мои родители в другом городе, хотели бы помочь но пока нет возможности отправить ребенка к ним.финансово не помогали, так как нечем. учились самостоятельно на бесплатных факультетах, работу искали сами.о квартире мечтаем до сих пор, но еще копить и копить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Помогли :) Свекры - с жильем, моя мама - сидит с малым:) Надеюсь, будет и со вторым, когда выйду на работу :)Мы, в свою очередь, помагаем моим родителям деньгами (они пенсионеры) и моей сестре с племянником (она учительница, вдова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Свекровь после выписки из роддома принесла нам торбу уже приготовленной еды. Мама сидит с ребенком и денег не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Как приятно такое читать! Аж душа радуется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 а вы знаете - моей тете сын с невесткой квартиру купили :) причем сама же невестка и настояла.... Тетя всю жизнь прожила в однокомнатной, и всю жизнь ее мечта была в двушке жить.Дык вот сын и невестка собрали ей на квартиру и купили двушку в новом доме (хотя у моего двоюродного брата четыре девочки... дочки... и они совсем не миллионеры... так... сами работают :).Тетя была расстрогана до слез. Мне потом рассказывала, что благодарила невестку, а та ей "да что вы.. .это всего навсего деньги... а вы моему мужу жизнь подарили...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение