Опубликовано: 11 сен 2007 у меня свадьбу курировал такой консультант. его заботой было все техническое, где припарковать автомобили, чтоб свечи в церкви горели красивенько для съемки, чтоб зонтики были на ВСЕХ гостей в багажнике ЕГО машины, чтоб ленточками где надо и что надо украсили, чтоб гости расселись по своим местам правильно ну и т.д. вплоть до того, что сам в загсе с парой перед нами договорился чтоб они нас пропустили и невеста (т.е. Я) не томилась ни минуты... ему нравился такой плавный сценарий без пауз...отакэ.мои родители чувствовали себя именно в гостях, я вообще не задумывалась ни о чем. деньги уплачены, руководи. все было плавно как по написанному сценарию (наверное он у него и написан)стоило денег, но не фантастических. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2007 Я согласна, что нет! Маленький спрос будет, но только очень маленький. Из своего опыта расскажу... Я когда то начинала такое дело - столкнулась с таким жлобством! Конечно с одной стороны, я понимаю, свадьба или любой праздник это всегда влечет за собой большие затраты, но с другой стороны никогда не понимала и не пойму - когда люди, которые вроде как считают деньги и кричат, что денег не хватает, пытаються получить такие услуги бесплатно (любым способом), а потом выясняеться, что эти люди не такие уж и бедные как говорили или им вообще не нужны были твои услуги, а обратились просто так! При чем это выясняеться после того, как ты выложилась, все сделала, а потом начинаеться .... Вот такой контенгент людей считают, что эта не работа, а так что то между отдыхом и хобби. Таких к сожелению очень много. Я пришла к выводу, что в нашей стране заниматься только такими услугами не выгодно, реально на чем можно выехать, так это свадебные и вечерние платья на прокат, аренда свадебных машин и т.д. Это те услуги без которых, в наше время, не обходиться не одна свадьба или шикарный банкет. Опять же я столкнулась с тем, что когда люди приходят например за платьем или за машинами они сразу вспоминают, что нужна и тамада и украшения на машину и прочее прочее - начинают сразу распрашить а есть ли такое? кого посоветуете? И те салоны которые предоставляют такие услуги (типа: салон свадебных платьев, но у них есть несколько ведущих, музыкантов, фотографов - при чем они не просто рекомендуют или советуют, а потом телефон и сами думайте, этот салон предоставляет видеоролики проведения торжеств тем или иным ведущим, образцы фотографий, видеосъемка), т.е. пошли выбрать платье, одновременно заказали тамаду, фотографа, машины и т.д. Вот это еще как то работает, а если Вы просто оставите рекламки или визитки в салонах - результата практически не будет, много отдадите денег за рекламу и за то что бы именно Вас рекомендовали, а выгоды...? Я уже не говорю о том, сколько нужно терпения, а железобетонные нервы в этом деле просто необходимость. Я не отгавариваю, пробуйте, может именно с Вас и пойдет мода на такие услуги! Успехов Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2007 нет, т к у самой фантазия бурлит д[+sign]Давайте купим аппарат в отделение раенимации новорожденных ОхматдетИ спасем десятки жизней[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2007 да. идеи мои, а организационные моменты - профи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 да (правда если бы финнасы позволяли)() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 да, пользовались, довольна, ни о чем кроме любимого не думала! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 ДА-А-А-А-А! если по средствам . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Я буду завтра пользоваться - офисную собаку будем вязать, ветеринар обещал приехать :) Это считается?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 да, чтоб ни о чём не думать, а тока красоваца но финансы....[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 Да Мне кажется, что это нужно. Ведь лучше расслабиться и наслаждаться моментом, чем следить за привязанными ленточки, красивостоящими свечками, вовремя привезенными арбузами и шампанским :-))Интересно, сколько сейчас эта услуга стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение