А Вы бы воспользовались услугой свадебного консультатнта ?+

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы бы воспользовались услугой свадебного консультатнта ?+ Помогите , для диплома!!!!Разрабатываю концепцию - эвэнт агентства, расписываю услуги и сервисы...Очень мне необходимо процентарное количество да/нет по этому вопросу - такое, чтобы реальное, а не придуманное.Заранее благодарна![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашей стране НЕТ ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б воспользовалась были б деньги. мне кажется всеж лучше чем тамада. что б акккуратненько и незаметненько и что все было четко сработано.пы.сы было б за кого замуж идти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да согласна и не в нашей стране. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были бы лишние деньги - да .[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы паозволили средства и была уверенна в высоком качестве работы, то да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если есть возможность, почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если по рекомендации и позволили бы средства. Хотя свою свадьбу организовывала сама.[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делает свадебный консультант? дерЁвня я:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по опыту двух предыдущих свадьб, лучше чтобы этим занимался профессионал.... а не все лежало на мне, а потом выяснилось что тетя Лена засветила пленку на фотике, дядя Миша не довез 2 ящика шампанского до ресторана, и никто на знает когда дарить подарки и.т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и дело не в стране мне нравилось все самой организовыватьи находить и договариватьсяприйдется повторить - опять сама все сделаю)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - но только при ряде условий - если бы предполагалась куча гостей и были лишними тысяч 10 долларов, как минимум.А так - нет.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, если есть запас времени и вообще свободное время ))) + я тоже считаю, что лучше чем сам никто и не сделает100 %[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Проффесионального. С хорошим офисом и вообще - "визитной карточкой" - одеждой. машиной, речью и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в самом деле нужная штука мы-то сами все организовывали,но вот если оба в паре работают в режиме 9-19, то нужна помощь агентства или консультанта. но, опять же, важен вопрос качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа он все организует? или будет сыпать идеями, как классно сделать свадьбу?если первое - то нет (сама все отлично сделала), если второе - то да, при желании сделать оригинальную свадьбу.хотя считаю, что минимум 50% свадеб нуждаются в грамотной организации, а то часто пробои бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ко дню свадьбы я была так измотана подготовкой, что главное условие для тамады было не грузить конкурсами лично жениха и невесту.все вопросы решали сами с мужем: съем зала, обсуждение меню, аренда лимузина, микроавтобусов, заказ фотографа,видеооператора, тамады с музыкой, покупка спиртного, заказ свадебного торта, выбор платья, вазижиста/парикмахера, заказ колец у ювелиров, покупка и рассылка приглашений (было порядка 65 гостей), организация свадебного путешествия и проч......короче, такая круговерть....в день свадьбы муж ещё подгребал хвосты - докупал арбузы на сладкий стол и завозил в гостиницу, ездил на бессарабку за свадебным букетом и ещё чего-то там делал, уже не помню...:-) [+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, ДА, ДА...Очень актуальный вопрос..(+) Сын женится в конце октябя, вся организация свадьбы - на мне. Ох, был бы такой человек, которому заплатить и забыть до даты свадьбы обо всем, кроме наряда себе любимой - ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а не воспользовалась я такімі услугамі пол года назаді еслі би організовивалі в другой стране - тоже би не воспользоваласьвсе делала по знакомимєто моя свадьба, єто моі пріятние хлопотиі я сама прівикла все делать, планіровать, устраівать ітд[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады нужен консультант с полным набором услуг, включая нахождение жениха:)) а то на готовеньком (т.е. женихе) сливки снять - это каждый может.. когда вся основная работа уже проделана:))))))))))))))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы собиралась замуж , то да:)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением