Опубликовано: 28 авг 2007 а че эта папа не могет напрячься и ребенка на развивалки поводить... обладая таким козырным графиком работы, а?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 да, вы правы. комфорт - превыше всего. Нельзя сидеть под дверью в ТАКОМ коридоре. А отойти тоже нельзя? А наушники не для вас придумали? Это не аргумент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 ну и на шею ему себя повесить тоже не выход.... Тоже мне - подвиг.Он же когда влюблен был - девушка небось работала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 да, это все хорошо... но... Представьте себе - захочется человеку сменить профессию, работу да много чего. Нужно время посвятить этому и деньги. Т.е. на какое-то время выпасть из добытчиков и чтобы половинка поддержала. У нас с мужем так получается, то я больше, то он больше... ради карьеры иногда приходится пойти на другую работу с меньшей зп. Или я к примеру месяца три ждала своей работы... просто потому - что мне хотелось сюда, в тот момент не брали, устраиваться на 3 мес я не хотела куда-нить еще... муж меня поддержал морально и материально.А если у мужчины на шее жена, дети, дом? Он сможет хотя б подумать рискнуть зароботком?PS Моего родственника так когда-то жена не пустила... .он хотел расти... для этого нужно было учиться... но как же он пойдет учиться (на год) - если нужно кормить жену и ребенка? Вот и не пошел... застраял, теперь там мало платят, больше никуда не берут, жена проела ему весь моск - шо он мало получает, "а у других" и тд и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 теоретически папа могет он может и сделает именно так, но подспутно будет мне трындеть, шо я плохая маман, ребенка никуда не вожу и бла-бла-бла.С одной стороны, мне пофик шо он будет трындеть. Но с другой - в свое время я довольно рано начала ребенка возить на занятия, сама от этого кайф ловлю, ребенок кайф ловит.Но уйти с головой в ребенка - я не могу да и не хочу. Конкретно я сейчас страдают от такой вот гиперопеки своей мамы, а с возрастом ее гиперопека все жестче. Не хочу такой быть.В работу с головой тоже не могу уйти, хотя ловлю себя на мысли что мне это близко. Мало того, так сложилось, что свои планы не озвучиваю мужу, он не знает, что моя цель - иметь счастливую семью уже изменилась на более материальную цель....Отакой вот бред :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 ну... я понимаю, что хоцца и рыбку съесть, и на кол сесть... но, как грицца, везде шешнадцать не бывает... так что, лично я бы пожертвовала поездками с ребенком (пусть себе мушш бухтит - у вас ведь есть цель:))), ну и домашним хозяйством тож бы пожертвовала - раз мушш не в приоритетах на сегодняшний день... отакое:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Успеете, миллионы женщин успевают +как правило к карьерному росту и достижению заветной Цели увеличивается достаток, а это значит что часть Ваших обязанностей может взять на себя домработница например. Так что не бойтесь, поверте это не так страшно и тяжело, как Вам сейчас почему то кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Кручу-верчу, но именно к такому выводу и прихожу только вот как-то не по себе, приехала из трехдневной командировки, а ребенок меня вроде как позабыл :((( В такие моменты думаешь тануегонах эти работы, буду вся в детях. Но суровая действительность и здравый смысл быстренько устраняют приступы эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 на пятом году жизни сынуля маму за три дня забыл....?? не смеши мои тапки....Если я правильно поняла, кто автор, то лучше разнообразь свою собственную жизнь, ищи во всем позитив и будет все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 ага. лучше про свекровей-стерв, мужей-козлов, которЫе морду бьют и в душу с... какают... вот всем потеха![+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение