Опубликовано: 27 авг 2007 У меня такая стори: Садилась я на междугородний автобус в Стрию, ехала с рюкзаком к друзьям чтоб потом по горам лазить. При входе заплатила водителю, а кошелек положила в карман курточки которая на поясе была завязана (додумалась). Ну рюкзак для похода сами понимаете каких размеров. пока я протопала на свободное место кошелек выпал. Не успела сесть, как зашли попрошайничать дети-цигане, Я еще подумала стоит ли попрошайкам деньги давать и начала философтвовать. Дети вышли, а спереди началось оживление, ну я далеко мне к ним никакого дела нет, уже едим и водитель громко кричит: ну посмотрите все это же чейто кошелек из автобуса. Я точно знала что не мой, но на всяк случай посмотрела - оказался мой!!!Так вот мой кошелек нашли в проходе попрошайки и честно отдали водителю. Там было все деньги + баксы которые я друзьям отдалживала, билеты назад. Был урок не судить по одежке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 впечатлило!!!! .[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 а я когда возвращала найденное милицейское удостоверение, думала - посодют :) Ехала в трамвае, увидела, что в щель что-то запихано.. мне стало интересно... выковыряла оттуда милицейское удостоверение.Оно было в обложке, там еще какой-то телефон был на бумажке.Позвонила - его знакомые. Дали его тел, говорят "он так ищет... его чуть из органов не уволили по причине потери "....Пришла, отдаю... он "сколько денег хотите?" .. я - да не хочу я денег... он "а почему так долго не отдавали? я ж его месяц назад потерял!" Он так говорил - как будто я сама его украла, а теперь заработать решила.Блин... всё и всем верну... а ментам не буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 А я Шапокляк вспомнил Кто людям помогает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 в мою историю вааще никто не поверит. Приехал в супермаркет на машине, к-рую купил 2 недели назад. Припарковался на территории. На парапете в 2 метрах от тачки компания мужиков пиво пьют. Зашел в магазин, купил мешок сахара, мелочь разную... Вышел, загрузил в машину. Нужно было еще мешок муки купить. Но он низко лежал, нужен был помощник чтобы погрузить в тележку. Позвонил, чтобы из дому кто-то пришел помог этот мешок на тележку погрузить минут через 15. Сам хожу по магазину - смотрю что еще забыл купить. Купил еще мелочи всякой, на кассе еще минут 10 в очереди проторчал. Выхожу, иду в направлении машины, - как-то мужики на мою тачку интересно смотрят. Ну и я смотрю - открыта задняя дверь, на заднем сидении лежат мои покупки, магнитофон торчит как ни в чем ни бывало, заглянул в бардачок - всё на месте. Давай вспоминать - мазафака, таки сам о чем-то задумался и забыл закрыть машину!А там горка - садись в машину, двое толкают, ты рулишь. Завести - не заведешь, но откатиться вниз, так поймать кого-то, мол капец - не заводится, сломалась, тросом зацепил и через пол часа становишься новым владельцем новенького авто.Вот такая вот история. Берегите себя и своё имущество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение