Опубликовано: 24 авг 2007 +1 дурная:) думала настроение поднять перед 30-ком:))а тут..особенно про жилье к 30:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2007 напомнили про кафе, аж улыбнулась.. тоже бывает настроение поунывать, что вот и в Турцию не поехали, денег не хватает... а вас прочитала и вспомнила, как я лет 5 назад огорчалась, что за несколько лет была в кафе 2 раза, больше не могли себе позволить. А теперь могу раза 2-3 в неделю сходить, просто, когда настроение есть или кушать охота. Так что нечего унывать- все у нас будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 кто-то лечится позитивом,а кто-то негативом Кому-то в таком состоянии проще выслушать, что бывает намного хуже, а кому-то, что ведь бывает и лучше.Тридцати, правда, еще не было, но, когда прикрутило гайки уж очень крепко выручила фраза из какой-то дурацкой шансоновой песни "а в жизни столько мест, где я еще ни разу не был") И стало понятно (наитие, что ли?) что свои кризисы надо пугать, топать на них ногой и говорить"кыш, пернатый!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 вам легко говорить так вам еще долго до 30, а уже ребенок есть давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Если вам кажется что сейчас чёрная полоса , не забывайте что за ней будет ОБЯЗАТЕЛЬНО белая. Мысли материальны. Вы строите их совершенно не правильно. Почему вы говорите - ну не заработать нам ни на машину ни на дачу ... ? Вы сами просто не верите ,что это возможно . А это очень даже возможно . Не святые горшки обжигают ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение