А почему нельзя в следующем году жениться?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему нельзя в следующем году жениться? Почему-то кого ни спрошу, все делают старшные глаза, что нельзя ни в коем случае! Год черного дембеля что ли? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому що забобоны не обращайте внимания. типа високосный год. я выходила замуж в високосном и ниче, все ок :) очень даже счастливая семья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже выходила в высокосном - развелись еще и говорили тогда. что высокосный год...обычно не верю в забобоны, но все же если еще буду выходить замуж, то не в высокосном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и...? я родилась в високосном, так что мне - в гроб сразу ложиться?:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже в високосном родилась :) Так что, может мне и нужно в високосном замуж выходить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько пар женится в невысокостном году и разводится? Ерунда все! .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родилась в высокосном и сына в высокосном. Хорошие годы. Как себя настроишь так год и пройдет:))) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ужж эти забобоны....подряд были: год вдовы, вдовца, высокосный год - женится нельзя...этот вроде "нормальный" по мнению некоторых...а следующий - ужас, жах, кошмар....умиляюсь....когда же жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а я, а я))) + в высокосном родилась, и замуж в высокосном выходила)))правда, говорят, если кто в высокосном родился из брачующихся))), то к нему эта теория неприменима (а вообще да, забобоны)[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут родилась если про свадьбу спрашивают? А я тогда первый ящик завел в високосном году (наверное). Что мне теперь почту не читать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже родилась в високосном и замуж выходила в високосном, хотя все вокруг отговаривали, мол, мало того, что високосный, так еще и год черной вдовы. Все ОК. :) Согласна с тем, что, как себя настроишь, так и будут развиваться события в твоей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не потенциальные женихи такое говорят? ;) а еще бывают "доброжелательные" подруги...[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) жениться -то можно всегда, но не всегда и не всем это надо делать :) Можно жениться 13 мая в высокосном году и жить всю жизнь счастливо, а можно долго подбирать дату, "удобную" по всем приметам, и разойтись через пару месяцев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму шо високосный следующий год но какая разница для любящих людей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 как себя настроишь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в этом году и в следующем и дальше не стоит жениться... :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) гы-гы просветили, а то я родилась в високосном году, замуж вышла 13 го и опять же ж високосный год, теперь буду знать, нельзя было :)))))[+sign]We are too busy mopping the floor to turn off the tap.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в этом-то чего нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а навищо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые вот в этом году три семерки ждали.... а в следующем будет ажиотаж на три восьмерки наверное....а потом на три девятки....... и чтоб не високосный........и чтоб не тринадцать.....!!!! ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО!!!!!!Замуж нужно выходить, когда душа хочет!!! А не когда "планеты станут"!!!Совет да любовь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы как раз решаем, в этом году или в следующем брачеваться :) Ну раз такое дело, тогда будем смотреть по датам, которые нам ЗАГСы смогут предложить. Спасибо всем откликнувшимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это, считается, удачный вариант а так - забобоны[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы)))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну если не стоИт, то конечно и не стОит (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то в этом есть я в высокосном замуж выходила и тю-тю - развелись....А оно вам, что горит? сори за нескромный вопрос (больше в шутку:-) )....
0

Поделиться сообщением