Опубликовано: 22 авг 2007 Кто часто летает внутренними авиарейсами? Меня интересуют состояния самолетов,ощущения при полете.Сама летала нашими только МАУ ,так впечатления остались не очень.Скоро предстоит лететь в Черновцы,так немного страшновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 не летала, строила =)) состояние самолетов пусть вас не волнуетвы слышали чтобы хотя бы один из них упал? =)) все будет в порядкесамолет будет чуть меньше, чем тот, которым вы леталипоболтает чуть больше, это в норме так (представьте себе маленькую лодку моторную и большой катер, разница такая же)речь о каких-то 40 минутах лету - это взлет и посадкамогут даже не успеть кофе разнестивыпейте успокоительного и наслаждайтесь видом из окна[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Я летаю, и в Черновцы летала Долетела нормально :) самолеты, конечно, внушают страх. Я еще и летать боюсь. Но говорят, эти самолеты с пропеллерами, забыла их марку, надежнее реактивных. Ощущения после полета - будто кто пробки в уши повставлял :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 с пропеллером =) автор, не пугайтесь, речь не о кукурузникаха о старых, добрых и надежных (!) турбовинтовых аннушкахоно и правда летает и не падаетчесслово, ваш страх куда больше реальной опасности[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 подтверждаю что от многих слышала, что АНы надежнее намного. Но по виду не скажешь:)))Но к примеру во многие города летают и Боинги, и ЯКи. В Одессу, Симферополь, Львов.Просто на Боинге до Симферополя 1 час лететь, а на Аннушке 2 часа, да и обстановочка там не очень, стены ковролинчиком оббиты и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 самое главное.... не покупайте места 1,2,3,4(очень вибрирует и шумит), а так впрочем можна летать.Я летала в Симферополь и обратно, в Ужгород и обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 угу, я когда летала в одессу + только этим себя и успокаивала.в отличие от, к примеру, яков, анки при отказе двигателей могут планировать в воздухе...а вообще жутковатое ощущение... еще я летала чартерами, туда тож дают те же анки, ну или фоккеры... все равно нет того ощущения надежности, когда ты на боинге)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 уши одназначно хуже себя чувствуют чем в Боинге а так все окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 +1(-) [+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 У меня уши и в Боинге очень закладывают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 сосудосуживающее в нос + отипакс в ушигомеопатию от укачивания под язык[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 1. Состояние самолетов... Да, надежные. ЯКи и АНы ) И состояние ниче... 2. Ощущения... Молчу... Не так чтобы ваще плохо, но после одного раза уши отложило на 2 день к вечеру. Был АН-26. Моя подруга так плачет каждый раз, когда приходится лететь внутренними рейсами. Уши просто очень сильно болят. Бояться НЕЧЕГО! Все будет хорошо. Только вот с боингами не сравнить! На это и реально настройтесь. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Вы правы,самолет АН-24 Страха перед полетами особого нет,есть просто какое-то недоверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Недавно летала на аэробусе Сингапурскими авиалиниями Это конечно что-то!Самочуствие во время полета отличное,уши не закладывает.О самолете и обслуживании я вобще молчу.Но что делать,лететь надо.Думаю,что за 1час и 50 мин не умру.Спасибо большое всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 не... точно не умрете! ))) на себе испытано! ) и не разсчастливо! приятного полета и мягкой посадки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 гы..я была сражена в самое сердце внутренними китайскими авиалиниями. нам такие самолеты на международных линиях не снились, как у них на внутренних. А какие аэропорты...7 аэропортов в разных концах Китая, и не только в курпных городах .. и все на 5 баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 і в мене - надійно так і надовго :)) () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 практически все боинги нам достаются после Китаяих гоняют в приличных буржуйских странах, по мере иссякания летного ресурса продают китаю, а потом мы их докатываем[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 меня не укачивает, а все остальное не помогает уши хоть выбрасывай не от Боингов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 летала на Днепропетровск не в восторге, а вот на Симферополь отлично! даже не замечала как прилетала..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 летала в одессу на ту-134, на ан-24 не рискнула ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 и у меня, плюс боль такая - оооо, а если еще и насморок - ААААА :-( и все началось после дайвинга... До этого - никаких проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение