Опубликовано: 21 авг 2007 Ой, а на меня ведуццаа Хоть и замужем, и дите, и усе вроде намана.Как сказал один кандидат в ухажеры- у тебя глаза свободной женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 да вот а ко мне липнут лица не досягшии 25 летнего возраста.Смешно Едем с мужем на фуникулере-там толпень была-я зашла раньше,а он немного позже в вагон.Стою себе и слышу позади голос-Девушка вы где выходите?А возле меня молоденькая девчушка стоит-Боже думаю ,ну и молодежь пошла,у фуникулера одна остановка везде.А он гундит себе.Выходим,а он ко мне подходит-Ну девушка,ну как вас зовут.Муж ржал позади меня.Двадцатилетнее лицо с пивом ушел ни с чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 +1.Мне сказали: У тебя глаза незамужней :))))))))) () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 противоположный вопрос почему пока была холостой - "цеплялись" редко, и не в транспорте, и исключительно мужчины в полтора-три раза старше,а к беременной(!), с коляской и даже когда гуляю с трёхлетней дочкой - "подкатывают", уже преимущественно тридцатилетние? [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 капець :((( () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 тебе просто блонд реально оч.идет:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 пасибо))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 судьба :) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 а со мной за всю мою 30-тилетнюю жизнь на улице знакомились от силы 3 -4 раза :-( и дома не сидела, с подружками постоянно лазили по городу, по учебе ездила и т.п. И не знакомились, даже по пьяни никто не подошел. И вроде бы не урод, а мечта идиота - натуральная блондинка, голубые глаза, высокая, стройная, усё при мне было и есть, а так и прошло время. С мужем в интернете познакомилась. Но странное дело - заграницей имею успех, преимущественно у французов и итальянцев. Я тоже думала, что дело во взгляде, но так получается что этот взгляд действует только на наших мужиков, а на заграничных - нет. Или заграницей мой взгляд меняется. Не наю.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 А со мной очень много, мне это жуть как напрягает,тем более я уже 8 лет как с мужем и очень его люблю закон есть такой как тебе это 100% не надо,так они все лезут :)))))))))))))))) Я помню сидела с девченками в кафе была я беременная на месяце пятом, так к нам подкатили на машине пару придурков и всерьез предлагали чтоб я с ними на море поехала, ну это просто капец,типо очень понравилась и живот их мой вообще не смущал, с коляской раньше ездила так останавливались очень сильно выпрашивали телефон,приглашали в ресторан типо ну оставь ребенка на кого то. Да что говорить пришли с мужем в клуб,а его какой то тип начал угощать за то что у него такая жена красивая.а у меня выпытывал какая мне музыка нравится чтоб заказать мне, причем перед мужем извинялся раз 10. После такого муж меня саму очень долго не отпускал никуда. Или когда с ним идем едет машина мне сигналят,хотя я иду под руку с мужем короче 1000 не приятных моментов,ладно если б мне это было надо, а то просто фууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 угу, в метро читаю исключительно деловую столицу и Коммерсанта :)) Может слишком умной кажусь?! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 вот-вот, Вы меня поняли :)) теперь я тоже буду мучиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 надеюсь :-)) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 "закон есть такой как тебе это 100% не надо,так они все лезут :)))))))))))))))) " эт точно =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 да, я тоже недавно об этом задумалась :) Но у меня внешность не броская, со мной и раньше то редко знакомились :)Хотя вот совсем недавно был эпизод - мы с мужем были на автошоу, и я фоткала машины таким огромным фотиком, на вид почти профессиональный. Так какойто подвыпивший парень не смотря на наличие рядом мужа (мы правда без колец, но видно что не одна) пол часа расспрашивал про фотик. Муж говорит, что это он так приставать пытался :))) Чтото я сомневаюсь :)))А я для себя уже давно определила, что с такой внешностью неброской как у меня, на улице не знакомятся, вот когда меня поближе мужчины узнают, тут начинают ухаживать :) Хотя конечно обыдно :)))[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 так везде не только на улице. как вечно пьяный гопник и извращенец со стажем, могу твердо говорить о флюидах, но не буду. и так уже все сказано. плюс на лице неслабо отражается сексуальный статус: одно дело когда ждешь прекрасного или наслаждаешься головокружительным, другое - когда оно рутиной становится. это касается многих сфер жизни. почему для одного клиента готов день потратить, а другому приплатить еще чтоб свалил токо подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Слушайте, а может не знакомятся, потому шо красивая дюже! Боятся!Не думали?=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 тока тему почитала, подумала - чёт давно никто не знакомился и вот получите :-) несколько раз пытались познакомиться. и машины останавливались - девушка, девушка. эх, молодежь :-) оно то, конечно, не надо. но приятно :-)и цепляются мальчики совсем, лет на 10 младше :-)а я старая клюшка, 8 лет замужем и дите почти 2 года :-) (шучу про клюшку)[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 этим себя и успокаиваем патамуша версия "такая уродина, шо подойти страшно" меня прадует меньше =))[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение