пятница начинается! :)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пятница начинается! :) А давайте порассуждаем... Почему ко мне не цепляются в общественном транспорте? :))вот еду я вчера домой и подумалось мне, что вот была холостой - не часто но цеплялись, хоть пьяные, хоть гопники, хоть извращенцы - но заговаривали, шутить пытались, замуж звали :)А щас - никто, ну иногда дорогу спросить и то это не считается :)Не подумайте, что я от этого огорчаюсь, мне просто подумалось, а вдруг у меня на лице написано "в браке счастлива, двое детей"? Или наоборот, слишко задолбанная даже для маньяков? :)) Вот интересно, или флюиды от меня не исходят какие-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старость - не радость:)) (эт я о себе:))... ко мне тож не цепляются - и это не может не радовать... т.к. когда цеплялись - это очень раздражало...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож задумчивость какая то специфическая, а? .........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете фразу с фильма Москва слезам не верит-когда Гога в єлектричке говорил Кати-А у вас глаза замужней женщині.Ві на мои ботинки посмотрела так......оценивающе (ну или ближе к тексту-уже не помню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может эти маньяки вас боятся?:))) () =[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза НЕЗАМУЖНЕЙ :) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А на меня вдруг стали обращать внимание:))) поразилась, однака:))) может тоже, глаза изменились?:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте точно.Плющит.Точно-она же ему доказівала,что замужем Надо пересмотреть фильм))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ві смотрите на мужиков и непроизвольно мысли возникают-Чего смотришь.Ведь женат же-факт.Вот и тулись домой к супругЭ ну и он ловит ваши мысли и мчится домой к жене))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и для меня загадка ко мне вообще никогда не подваливали знакомиться на улицедаже по молодостидаже в лучшие мои годы, даже к холостой и бездетнойдаже со спиныуродство? отсутствие флюидов?мучаюсь вопросом всю жизнь[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ловца и зверь бежит :-) а вы своего зверя уже поймали, у меня тоже самое, раньше знакомились, как ошалелые, пока не было любимого, а сейчас вообще не смотрят, хотя у меня все на месте :-))[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! какая интересная темка!!! я тоже заметила РЕЗЧАЙШЕЕ падение интереса со стороны противоположного пола, как только вышла замуж!!! аж обидно где-то:( особенно, когда я похудела, выкрасилась в блондинку, и была вся такая-растакая, и думаю - ну в чем же дело?? не то, чтобы было надо, но дело принципа!!Вот к моей маме в 58 лет до сих пор на улице цепляются - а ко мне нет:((Точно - флюидов нету никаких:([+sign]Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смыслаМама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ко мне цепляются...может со мной что-то не так? :-)))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже! Хотя считаю, что с годами хорошею...а не подходят и не смотрят (к счастью) Сказала об этом любимому, мол "старею", а он: смотрят, еще как....просто ты не замечаешь....может действительно и я по сторонам стала реже смотреть.."Глаза незамужней" - 200%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... а говорят "гарна дівка як засватана":)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю чому, але єдиний період коли до мене підвалювали на вулиці - відразу після родів, коли я гуляла з місячним бебіком на руках... [+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! про эту пословицу у меня тоже есть история:) в том то и дело, что засватана, а не чужая жена:) была у нас на первой работе глав бух - девушка 30 лет. Не то что бы раскрасавица, но такая вся ничо:) и очень при деньгах. Но вот в личной жизни ей никак не везло, хоть убей. даже бойфренда не было. И вот эта Лена знакомится через агентство с жителем Майорки для выезда за рубеж в качестве жены:). Ни то что бы они так сильно влюбились, но у нее была цель - выйти замуж. Она съездила туда один раз, вернулась, продолжала переписываться, и уже собирала документы на ПМЖ - когда тут как поперло!!! Она всегда активно искала вторую половинку - т.е. всяческие курсы, спорт клуб, пабы и тд и тп, но безуспешно (а то и с отриц. результатом) - а тут вдруг, когда она одной ногой уже была на Майорке - как начали все знакомиться!!! Отбоя не было. вот это иллюстрация к поговорке:)[+sign]Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смыслаМама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а замуж то она за кого в результате вышла? (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"слишко задолбанная даже для маньяков" -просто перл! да уж. иногда за собой замечаю, что в транспорте еду с таким выражением на лице, и так где-то далеко мысли у меня, что даже самый озабоченный маньяк трижды подумает прежде чтем ко мне пристать. видно ведь, что решаю в уме грандиозные семейно-бытовые проблеммы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за испанца:) у нее был жизненный план - срочно выйти замуж и родить ребенка:) .[+sign]Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смыслаМама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на меня однажды в метро один МаниАк глаз положил + несколько остановок проехал , а потом еще до дому с пол километра за мной шел !!! Пришлось сесть на скамейке возле дома, около соседа с собакой, а подъезд боялась одна заходить! И это все днем! Жах! А сейчас....не замечаю :((( а жаль :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня пишите в компанию :)) НО если какие-то перцы начинают заводить разговоры, я моментально скучнею. Раздражают меня такие праздношатающиеся...Да и вообще - что за стиль - на улице(в транспорте) приставать[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! як моя подружка недавно влипла! В неї якраз такий тип зовнішності, що стимулює нездоровий інтерес (тип Мерлін Монро - добре обличчя і виразний бюст:))Так от, іде вона собі, нікого не чіпає, починає відчувати на собі погляд - як виявилося, мужичок ішов за нею на мінімальній відстані, не відриваючи погляду... Райончик в неї недалеко від центру, але достатньо глухий, вечір...Але відділок Беркута був по дорозі - зайшля вона, так, каже, хлопці, і так, мене переслідує маньяк. У відповідь - щире бу-гага. Поприколювалися хлопці на тему таємний кавалерів, але один із нею вийшов на вулицю.Картина маслом - кадр стоїть на місці, на беркутівця не реагує ніяк, підходить до неї і починає глядити по руці... і погляд скляний. Ну, скрутили вони його, що далі з ним сталося - невідомо... Але чувак був реально непритомний, добре що закінчилося, все можна сказати, хеппі ендом.[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите, мне мой любимый именно в транспорте попался хотя в транспорте он вообще не ездит, просто перед этим оставил машину на работе и ехал за ней :-)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня стали сильно "реагировать", когда стала яркой блондинкой, с одной стророны прикольно, но с другой, мужики что зомбированы на этот цвет? [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением