Я супермаркетная клептоманка!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я супермаркетная клептоманка! Всё началось с куринного кубика. Я как-то на кассе взяла его в руку, и так и держала, расплатилась за всё, а кубик так и остался в кулаке. Когда вышла посмотрела на этот приз, было несказанно приятно.Потом я вынесла из супермаркета вилку, очень красивую, просто опустила в карман пальто, тогда ещё было холодно. Когда я вышла я испытала просто эйфорию на телесном уровне, всплеск каких-то гармонов или чего, не передать это чувство. И так постепенно это превратилось в зависимость и мне иногда кажется что именно физическую, чтоб испытать это чувство во время выхода из супермаркета.Если я выхожу из супермаркета не украв что-то у меня гнёт, депрессия, ненависть какая-то.Муж знает про эту мою "болезнь", но прикалывается с меня, и не запрещает. говорит только не попадайся. А попалась я только один раз, когда запищали "ворота". Охранник подошёл - но видели б вы меня - солидная серъёзная женщина 36 лет. говорю "Ребята - что такое?". мальчик охранник спросил следующее - "У вас есть там жвачки?" (почему-то), я интуитивно говорю - "Да, есть - это они пищали?" (хотя жвачки вообще не жую). Он улыбнулся, сказал "да, простите, проходите пожалуйста".Такое бывает в нашей жизни. и что со мной дальше-то будет? Лечится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймают рано или поздно.... .[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, и голливудские звезды таким страдают Вон, Вайнона Райдер попалась на горячем:)А ваще- говорят, это как наркотик, затягивает...Лучше избвавляйтесь в начале.К специалисту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь ужасТным секретом: лет в 14 мы с подружкой кое-что украли в магазине, так кассирши нас поймали, вызвали милицию, они приехали, и повели нас пешком в отделение. Меня вел дядька лет 45, так пока мы шли, он мне предложил меня отпустить, за то, что я поеду с ним на природу...я ему, мол, я девочка, а он мне: так можно другим способом...я резонно рассудила, что лучше не нужно меня отпускать, а даже наоборот позвонить моим родителям.. закончилось то, собственно, все хорошо, отпустил нас другой милиционер, высше по чину, без родителей и без природы. А воровать у меня желание пропало раз и навсегда :-) [+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужОс.... это я про дядьку...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :-) чуть не уср...сь с перепугу, как представила себе эту картину :-)) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, иногда тяга бывает, но еще сдерживаюсь. а Вы не пробовали ценники переклеивать например, на лимон, который стоит 2 грв, переклеить цену на 1 грв. прикольно и вроде стырил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в студенческую пору у нас с девчонками было что-то типа соревнования- заходили человек 5-7,и после выхода из магазина кто что вынес сравнивалось(не по цене,а по размерам).Ну,во времена повального дефицита путнего вынести из универсамов было нечего,в основном это были рыбные консервы-маргарины-печенья.Да,через кассу когда проходили,внутри все в комочек сжималось-но понт перед подругами нельзя было терять :)))Правда,во взрослой жизни ни разу больше не захотелось этот эксперимент повторить :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжайте в том же духе, если нравится. В случае, когда стоимость украденного не превышает 500 грн., при поимке отделаетесь административным взысканием и письмом на работу. Переживете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на природу ездить ;-) ? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дядя оказался по образованию педагог... Ишь как одной фразой от склонности к воровству исцелил. Макаренко блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только с любимым :-))) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, глаза у него уж очень страшные были :-) думаю на полном серьезе предлагал... .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это не страшно! украсть в магазине - это нормально!!! Главное - уступать место в метро, вот не уступить место - это грех!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу... А могло бы быть иначе, после такого то стресса. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, если страшные, то воспитывал имхо. Если бы на серьезе, были бы похотливые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в тот момент для меня это были тождественные понятия :-))))) ..[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам смешно :-))) а у меня и правда стресс был :-)))) ..[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, представляю Я как мама девочки за такое этого "воспитателя" убила бы самым жестоким образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, у нас пока нет меры наказания - "сексуальное удовлетворение старого урода... другим способом" если б хотел повоспитывать мог и тюрьмой попугать, мне б и этого хватило с головой...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сексом пробывали заниматься? Неужели воровство так "прекрасно?Я бы лечилась. Или представляла, что моё воровство видит уважаемый мной человек - мама или любовник, начальник или ребёнок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно смеяться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего смешного. Я бы услышал, что какой-то дядя моей дочке 14 лет такое говорит, без разговоров поуху пару раз. Несдержан он был, однако, в речах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно. Над собой. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))) взяли куриный кубик в руку и занялись сексом не отходя от кассы :-)))))))повышенное внимание вам обеспечено, а уж эйфория..... :-)))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением