Куда расти, если не в деньги?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вы молодец, знаете, чего хотите() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, совсем не молодец. Просто мы в детсвет жили плохо, поэтому я устала экономить каждую копейку, больше не хочу "бананы покупать поштучно". А у вас будет все хорошо, вы просто действительно подумайте что у вас лучше получается, может вы мыслите образами или быстро разбираетесь в новой документации. Я считаю, раз человек сам задумался о том, что его что-то не устраивает в жизни, значит у него все получиться! Удачи!!!!!!!!!! Будет желание, пишите. Может чем-то смогу помочь, хоть каким-то советом или мнением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я вспомнила в былые времена, когда искала себе приработок мне предлагали создавать активность на одном из форумов, по-моему, платили за сообщение как-то мало, копеек 25, предположим. Раз у вас получается так хорошо общаться в форумах, а ниже вашей зарплаты падать уже некуда, попробуйте поискать подобного рода вакансии в интренете или попробуйте быть модератором. Будет чем себя занять, может вы вырастете и возглавите какой-нибудь интернет-проект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот не видела что-то таких предложений заманчивых:)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая есть ее муж бросил с 3 -мя детьми. Она была в страшной депрессии, считала себя полным ничтожеством и притом бесталанным. Ее друзья буквально "по кусочкам собирали". А потом я узнаю, что она взяла да и издала книжку стихов . Никто и не мог подумать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне напишите в почту, я вам по тихому сдам координаты, если сумма вознаграждения устраивает
0

Поделиться сообщением