Влюбилась видать... Как-то неудачно... Больно! Грустно! Депрессия не проходит :(((

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Внимание. Даю дельный совет. для начала идете по этому адресу: http://asuri.ru/mb/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=1внимательно читаете. краткое содержание: своей тоской и грустными мыслями о нем вы отдаете ему свою энергию. Оно вам надо? давайте лучше из него немного энергии потянем, а? внимательно прочитайте рассылки по противофазным отношениям. делайте все как написано. во-первых это помогает самой попуститься, а во-вторых его подергаете:) прибежит как миленький. проверено неоднократно. точно говорю:)[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы сами-то для себя решите, чего хотите тогда и появятся руководства к действию или бездействию разница в возрасте тут незначительная. а недосказанность хороша немного в других моментах ;-)удачи вам, пусть все сложится. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Кто тут энергией жадничает? Энергия приходит из космоса! Её нужно отдавать![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравилось здорово написали... воспользуюсь и я вашим советом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам всем за советы, рекомендации. что я решила... я пока не звоню, не пишу, ваще на связь не выхожу. мне надо с самой собой разобраться. найти какое-то душевное спокойствие, перестать раздувать трагедию из случившегося или неслучившегося (а нарисованного в своей голове).следую советам Виты. сегодня была в Лавре. КАКОЕ там блаженное спокойствие и комфорт! спуск к источникам как кусочек рая! PS а все-таки втюрилась я в него так прилично!!! самой не вериться! но даже если нам не по пути, очень хочу, чтобы у него все сложилось наилучшим образом (говорить-говорю, а боюсь подумать, что может быть не по пути...) PPS спасибо Вам ещё раз за добродушные искренние пожелания!!! PPPS Думаю, мы должны поговорить, когда бы это ни случилось: завтра, через2-3 дня, через неделю... Как только это случиться, я Вам здесь напишу, отчитаюсь. ) если будет интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум за вас держать кулачки, не бойтесь себя и своих чувств, это большой дар, который даеться не каждому. Найдите гармонию внутри сбя и она стабилизирует все вокруг:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего гадать то? спросите напрямик - и будете все знать.... Возможно - вы себе надумали невесть чего... и страдаете.Влюбились? ОТЛИЧНО.... Это уже само по себе хорошо. Не каждому, знаете, дано.Поговорите с ним откровенно. Скажите, что ваши чувства становятся сильнее.... он сам дальше выберет - продолжать отношения или нет.Если "да" - отлично.Если "нет" - тоже отлично, решите все в самом начале.Неужели вам нужна такая неопределенность?PS А разница в возрасте - ерунда. У меня муж на 4 года моложе, никто даже не замечает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, спасибо! что ваш муж моложе - тоже знаю... и я и меня здесь многие знают... не знаю, старожило или нет, но факт, что не чужая )Оксан, а скажите, в вашей семье кто глава семьи ввиду разницы в возрасте в Вашу сторону больше? или демократия? я боюсь, что парни помладше с девушкой постарше "расслабляются"... или не факт???этот экспонат о ком я говорю, лидер тоже с 1 группой крови. не допустил бы, чтобы им командовали...а вот в общем что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так эта... черпать энергию из космоса и отдавать нашару какому-то простите за выражение мужчине... и всю жизнь работать насосом по перекачке энергии... как-то мне не очень такое нра:) ты где пропала? [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас традиционно - муж голова... а жена - шея :) У меня муж низафто не допустит - чтобы им командовали. И не расслабляется он ни капли - эт факт... и зарабатывает, и защищает...Ваще конечно мне удается пока типа своего добиваться - но это скорее переговорами, а никак не командами.Так что я вам говорю - такая разница вообще не заметна. Наоборот - кто не в курсе "паспортных данных" - и не верят даже... да я даже сама уже почти забыла о разнице...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего утешительного я Вам не скажу. Мне понадобилось три года для того чтобы понять, что когда мужчина говорит в глаза, что у он был с другой, то это не высочайшая степень доверия, а просто НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ КАК К ЧЕЛОВЕКУ.И сколько раз мне об этом твердили друзья, сколько было дано советов на этом самом форуме - я все равно к нему возвращалась. Плакала и опять сцепив зубы слушала гудки в неснимаемой трубке мобильного. А через время у нас опять было все хорошо, до его новой командировки.При этом глаза ангела смотрели на меня сквозь длинные ресницы и каждый раз на мои прямые вопросы давались такие же прямые честные ответы. Я созрела и выгнала его из своей жизни. Хотя я до последнего верила, что он пожалеет о своих поступках и вернется. Вернулся, но еще более циничным. Чем и помог мне справится с моей болезненной зависимотью от него. Желаю Вам побольше здорового эгоизма, трезвых мыслей и жизненных примеров, которые помогут правильно расставить акценты в поведении мужчины.Мое личное глубокое мнение, что любимого человека берегут от подобных переживаний, даже если измена имела место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут же про измену никто не говорил... А я вот отдыхать с другом мужа ездила. Так получилось, турфирма подвела. И что теперь? Ну провели время чисто по дружески - что тут такого?Он теперь звонит - говорит "а поехали снова отдыхать".. .спрашиваю "а с тобой кто будет?" ... шутит "ну ты едешь однозначно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит мне показалось в чем собственно проблЭм... че пишу, если все красиво и романтично, спросите вы...месяц назад он уехал в отпуск. по возврату я спросила с кем он был в тот вечер, что я звонила. он помолчал... потом сказал: с девушкой. я проглотила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нащщот разницы в возрасте мужчинам порой неважно насколько старше его женщина. Просто не придают этому значения. Я даже вопрос задавала человеку, который допускал возможность брака между нами. Разница - 13 лет.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет мой будет таков Мне думается, что нет резона бороться. У вас помутнение и только. Страсть пройдет. Ищите замену.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет резона? Человек же влюблен.Любовь - это дар. Это не каждому дано. А потом все вокруг будут отвратительные и непривлекательные. Лучше одиночество?Лучше уж за любимого человека побороться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне само понятие "бороться" - претит как-то в любовном аспекте + Мне нравится взаимное влечение. Обоюдное желание.Да и не любовь это у афтара, а страсть просто. Заполнение пустоты на гормональном уровне. Со мною такое уже случалось однажды. Слава богу, что прошло.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему НЕТ резона???????????????? в данной ситуации смысл для борьбы ВИЖУ...моет потом чего-то изменится... не могу замену ни искать, ни найдя терпеть... все НЕ ТО! вот к примеру, мне вчера парня, который давно меня добивается, прямь жалко стало! Бедный!!!!!!!!!! долго звонил, просил о встрече, я все ни-ни-ни, ну вчера согласилась, встретились, так я ему весь вечер испортила....... ((( девчонки, не хотела............ так получилось............ я находила причину с ним подискутировать, поругаться по мельчайшим причинам.... не потому, что мне было плохо-грустно-и-тоскливо, а просто я вижу, что идеальный мужчина только тот, о ком пост подняла, а все остальные пока фуфло................ ((( что это????????? страсть??? помутнение??? восполнение гормонального фона??? а может настоящая госпожа "Любовь"?чего ж тогда не бороться и стоять осторонь???!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сильная половина форума сего пребывает в молчании??? что ВЫ скажете?как поступить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому и идеальный что влюблены. Могу представить, как будет неприятно узнать о нем что-либо несоответствующее идеализации.Я прокомментировала ваш пост исключительно руководствуять собственным опытом. Откровенно говороря, что этот опыт уже в прошлом. Больше я такого не хочу.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем конкретно проблема-то ? зачем себя накручивать, что-то придумывать за НЕГО, объяснять самой себе ЕГО поступки...? Смысл в этом какой ? Не...ну если вы хотите свихнуться - то вы на правильном пути. А если вы хотите понять что для него значите, то для этого есть язык - беседы еще никто не отменял. Вам что 15 лет, что вы как девочка от него прячетесь ? Зачем вы себя насилуете, скрываетесь от него, от себя ? Разницу в возрасте придумали...5 лет - смешно просто. Позвонили, встретились, провели хороший вечер за рюмкой чая, поболтали о том о сем, по его поведению вы увидете рад он вам или нет, а там можно сказать и о собственных чувствах. Почему нет ? Зато сразу станет все ясно и понятно. Ну если вы ему не так нужны, как вам бы этого хотелось, то вы будете об этом знать, а не продолжать любить собственные мечты о нем. Иногда реальность существенно отличается от собственных домыслов. Вылазьте из своей норки и проясняйте свою ситуацию, не стоит погружайтесь в негатив собственных иллюзий. Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только разница была в 10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ...
0

Поделиться сообщением