Влюбилась видать... Как-то неудачно... Больно! Грустно! Депрессия не проходит :(((

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Влюбилась видать... Как-то неудачно... Больно! Грустно! Депрессия не проходит :((( Милые-родные, подскажите...плиз... что делать с собой... а с ним чего??? вкратце... когда-то был у меня опыт преподавательской деятельности. год проработала в школе с углубленным изучением англ.языка. училкой была в 11 классе. группа в составе 5 мальчиков и 3 девочек. с мальчиками было сложновато... сами понимаете: у нас разницы 5 лет всего-то... но все было серьезно: на "ты" не переходили, качественно исполняя социальные роли учительницы и учеников... до выпускного... потом я для себя открыла (с огромными квадратными глазами), что мальчик-медалист был в меня втюрен... но все время молчал... я бы и не поняла... он сам осмелел и выдал... и тут, женская природа: посмотрела на него по-другому... красивый, очень умный... мне его постоянно жалко было: рос без мамы, с одним отцом. у него глаза постоянно грустные были. поговорили мы на выпускном. он хотел бОльшего, чем просто поговорить, но я не позволила. правильная же! :-) потом мы ещё парочку раз встречались и он уехал поступать. я тоже уезжала из того города. что получилось в итоге: он поступил, а я переехала (давно было спланировано) в Киев. я начала строить карьеру. он учился. мы потерялись в этом большом городе (хотя и наш немаленький). вспоминала ли?! наверное, да! точно, да! но мы не встречались, не перезванивались, не списывались... прошло 5 лет. и я вдруг его издалека увидела. пока собралась найти в толпе - он исчез. я начала звонить ему по номерам телефонов, известным мне - зирО! телефоны поменял. я написала электронный мэсэдж - ни ответа-ни привета. оказывается: телефоны точно поменял, а тот ящик, куда я написала вообще забросил... но где-то через месяц его подмыло туда зайти. там - мое письмо. скупое... "привет. как дела? видела тебя мельком. мои контакты неизменны, такие-то." он сразу перезвонил (пропадал, т.к. номер телефона потерял. а спросить-узнать как-то не мог), назначил встречу. встретились... что почуствовала... по-моему за 5 лет ничего не поменялось. он также смотрел... мы начали периодически встречаться. не по-детски, одним словом. меня все пугала разница возраста, плюс то, что он в прошлом мой ученик. потом отбросила все и всех! я же не для кого-то, а для себя живу! мне с ним хорошо! как ни с кем другим. с его стороны чувствовала ответную реакцию. был ли у него кто-то в прошлом или настоящем - никогда не спрашивала. но понимала, что нет. в чем собственно проблЭм... че пишу, если все красиво и романтично, спросите вы...месяц назад он уехал в отпуск. по возврату я спросила с кем он был в тот вечер, что я звонила. он помолчал... потом сказал: с девушкой. я проглотила... но в тот вечер не осталась. он не понимал причину моего ухода. соврал?! зачем?! или не соврал. а первый раз ответил на конкретно заданный вопрос. может я глупа, что поверила? даже не хотела задумываться о том, что у него кто-то может быть. мы же не дуры! это и спрашивать не надо. это же чувствуется. что делать сейчас??????самое обидное-плохое-и-плачевное... я в него УЖЕ влюбилась. долго близко никого не подпускала из-за одной измены (ладно, отдельный разговор). а его выходит подпустила. он со временем стал каким-то исключением со всей массы бестолковых мужчин. была в отпуске я... попросил: приедешь-созвонимся и сразу встретимся. скучает. приехала-не звоню. бъю себя по рукам, чтобы не перезвонить и ничего не написать. но не могу! привязалась! ЧТО мне делать??? бороться? выяснять что-то? или уйти с дороги? но почему уходить? он же мне тоже нужен...в отпуск уехала одна. думала: пройдет. ниче подобного - с чем уехала, с тем вернулась. не хочу никого видеть и слышать. крышу рвет. как сажусь за руль, так на такой скорости начинаю мчаться, что включаю мозги. когда взлетаю. спрашиваю у вас! вы же все свои, родные. извините за аноним. но подскажите как поступить... PS длинный пост получился. как мемуар :-( спасибо, что прочитали. ценю и уважаю тех, кто поможет советом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.... Влюбленность, конечно, на лицо:-)) По-моему, вполне естесственно, что у 23-летнего парня имелась на момент вашей встречи какая-нить подруга....Он же не рассчитывал на ваше присутствие в своей жизниНе пойму только, почему не хотите прямо спросить: ты с кем-то встречаешься? и все понять сразу : да-да, нет-нет[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое уже читала на другом форуме 4 года назад -- это раз А если чисто гипотетически представить себе ситуёвину:1) Жить надо здесь и сейчас2) Мальчик полигамный и нужно с этим либо жить, либо не жить3) Разница в возрасте -- фуфловая, вообще забить4) Если он с вами встречается, это не значит, что не имеет права встречаться с кем-то ещё5) Похороните его, как жениха -- так будет гораздо легче жить и радоваться и вам, и ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташенька, а ответ в высказывании Антония Сурожского :) подписанного под Вами..."Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества"я очень сильный и властный человек... и он это прекрасно знает.поэтому и боялась (боюсь) его испугать...спрошу - он испугается, что я претендую на него, его какие-то материальные ценности и т.п. поэтому и молчала... и молчу... вернее молча плАчу и страдаю... мне то он него ничего не надо... и всего потихонечку добиваюсь сама и слава Богу! мне нужен только он! хотя Вы правы! надо пойти на разговор, чтобы расставить все нужные точки я ТАК боюсь услышать то, чего не хочу услышать :(((а может услышу то, что хочу?! как Вам разница возраста? не пугает?а может мне надо просто измениться и перестать быть сильной и отпугивающей от себя слабых мужчин женщиной??? я запуталась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я наверное сама виновата, что никогда ни о чем ни о ком не спрашивала... (это означало, что я не претендовала на него 100% и не исключала, что у него кто-то есть или может быть)но сразу, как это было озвучено, у меня опустились рукиа я не знаю, рассматривала ли я его как жениха... хотя... Вам со стороны виднее! наверное рассматривала. но обманывала себя... думала нам хорошо вместе сейчас, а что будет завтра и скем будет каждый из - все равно... ничего НЕ ВСЕ РАВНО! какая же я дура! я до сих пор молчу и ничего не говорю о своих чувствах, до сих пор их пряча... сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 4 года на другом форуме - это не я! :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросить себя кого я люблю?1. того мальчика, которого было жаль потому что он рос без мамы?или 2. этого мужчину, за которого возможно придется побороться?[+sign]если взять эпизод с бытием,где эмоции лезут наружу:есть фрустрация - то есть облом,есть потребность ...мотив её в душу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) "какая же я дура! я до сих пор молчу и ничего не говорю о своих чувствах, до сих пор их пряча... сказать?" а вы как думаете?а как поступите? [+sign]если взять эпизод с бытием,где эмоции лезут наружу:есть фрустрация - то есть облом,есть потребность ...мотив её в душу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за разница возраста? Смешная! 5 лет. Мужчина женятся на девушках на 10-15 лет моложе, и ничего!А я считаю, в обратную сторону разница даже естественней, чем если мужчина старше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего мучаетесь? Позвоните. Что вы теряете?Не наращивайте трагичность ситуации.Если даже он был в тот вечер с девушкой - вы же еще не официальные "жених-невеста" или даже "парень-девушка".Он может, тоже мучается, думает, нужно ему это или нет?Я бы позвонила... А дальше уже смотрела, как ситуация развивается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, спасибо что ВЫ ответили! я спрашивала...однозначных ответов не получаю... я люблю 1) и того, что без мамы рос и 2) почти состоявшегося мужчину, за которого бороться надо... если бы в его голову с тараканчиками залезть и узнать, хочет ли ОН, чтобы я за него боролась и отвоевывала... а может, надо чтобы и в МОЮ голову кто-нить залез и сказал, ЧТО мне надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гордость наверное не позволяет... отбил бы ее кто-то!отбейте!!! :) а почему всегда приходится делать первый шаг НАМ? почему мужчины их не делают сами??? поэтому мы мудрее?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) как поступлю?! спасибо!!! :) наверное поступлю мудрее его скажу. хотя... хм......... как же хочеться сначала услышать, а потом сказать... а тут наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а однозначных ответов быть не может, потому что в противном случае не было бы и темы... хочет ли мужчина чтобы за него воевали? Среднестатистический мужчина всегда этого хочет.Вопрос в другом, хотите ли вы этого? Хотите ли прожить свою жизнь без ошибок или с ошибками, с мужчиной или с иллюзией, с выбором или без выбора, понимая что отказ от решения тоже выбор...?знаете, что делаю я когда мне очень трудно? Когда нужно сделать свой выбор? Я общаюсь с Богом простыми словами...Господи, ты сущее, что есть у меня, ты моя единственная поддержка и опора, дай мне силы верить в тебя и мудрости поступкам моим,...помоги мне принять решение, сделать выбор и произношу то, на что хочу получить ответ. Я никогда не прошу ничего материального, или чтобы другие люди поступили по моей воле, я прошу мудрого решения как мне поступить. Обычно я даю себе некоторое время, и далее не колеблюсь с принятием решения. Это не значит что я застрахована от поражений и ошибок, это значит что я принимаю ответственность...[+sign]если взять эпизод с бытием,где эмоции лезут наружу:есть фрустрация - то есть облом,есть потребность ...мотив её в душу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, спасибо! я уже так и начала делать!!!я не хочу стоять на чьей-то дороге и быть ненужным барьером... но в то же время хочу найти правильную дорогу в своих жизненных лабиринтах, чтобы никого и ничего не объезжать... а вот ехать ли нам вместе и врозь - для понимая этого нужно время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же думаю, что разница ерундовая кажется нужно разобраться в себе.если это любовник и все ? то может быть еще кто-то с любой стороны.если это тот самый, отец будущих детей и вообще мечта всей жизни-бороться нужно.наверно нужно первым делом все выяснить у него(его отношение к вам ,будущему с вами и т.д ) и решать проблемы по мере их поступления.заранее себя не изводите.хуже, если окажется, что вы для него просто этап самоутверждения и просто помогаете пройти путь от мужчины к мальчику, да, это надо обдумать,нужно ли вам оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нет... чувствую, что не просто любовник и все...если просто любовник, то не смотришь на него и не думаешь на кого были бы похожи наши дети или как бы мы вместе проходили жизненные пути и делили все радости и печали... раньше я об этом не думала, а вот со временем он мне очень дОрог и близок на духовном, НЕ только физическом уровне хотя как же долго я гонила прочь эти мысли, думая, что я его просто идеализируюдааааааааааа.... надо разбираться в первую очередь в себе, а потом и в нас обоих... и в наших отношениях (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница в возрасте - ерундовая, как по мне и как по нынешним временам, но вот созрел ли мальчик на самом деле... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, лучше отпустить свои чувства что в сущности произошло: он быш с девушкой когда вы позвонили? Ну и что? Неужели вы все это время ни с кем не встречались, хотя бы по-дружески в кафе? А чтобы вас не мучили сомнения-возобновите отношения и спросите напрямик- о том есть ли кто-то и как думает жить дальше. И не спрашивайте - любит ли он вас-дурацкий вопрос, на которые мужчины не любят отвечать. Ответ просто увидите в глазах как в стихах:Любит тот, кто при встрече краснеет,Любит тот, кто при встрче молчит,А не тот, кто все время целуетИ все время люблю говорит...А разница в возрасте по паспорту ерунда, гораздо страшнее когда в паспорте старше, а на деле сущий ребенок... Кто-то в 17 взрослая личность,а кто-то и в 50 несостоявшийся капризный ребенок. Личность надо выбирать.ИМХО: даже год счастья достоин того чтобы несколько лет за него побороться, подумайте об этом. Мудрости вам принять верное решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аля, спасибо! стишок красивый! такие положительные ассоциации сразу... :) а вот с разницей... парадокс получается: Я старше, но с ним как незащищенная девочка... хотя я по жизни сильная и со стороны скажешь, что и в мужском плече не нуждаюсь. актриса хорошая?! :) с успешной игрой сильной женщины... )))спасибо за пожелание мудрости принятия решения )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из вашей фразы "если бы в его голову с тараканчиками залезть и узнать, хочет ли ОН, чтобы я за него боролась и отвоевывала... ", мне кажется, что вы готовы признаться в своих чувствах только при условии положительного ответа.... Возможно вы ему кажетесь слишкой гордой и недосягаемой, он чувствует что не пренадлежит всецело вам как и вы ему. А то, что он общался с девушкой, так ведь вы, я так понимаю, друг другу лебединую верность не обещали и вообще не обсуждали роль друг друга в своей жизни...Определитесь с его ролью в вашей жизни- если 1)он вам нужен для серьезных отношений-то боритесь за него, объясняйтесь.... если2) коротаете с ним время в ожидании лучшего, то не исключайте и с его стороны такой же реакцииА по поводу "а может мне надо просто измениться и перестать быть сильной и отпугивающей от себя слабых мужчин женщиной??? ", то на собственном опыте замечено, что сильные и гордые женщины отпугивают не только слабых но и сильных мужчин.[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и спокойной ночи! утро вечера мудрее )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла домой, еще раз прочла+ еще раз не доганяю: почему вы не спросите?...бороться, принимать решения, спускать на тормозах, страдать или радоваться - это все будет потом... причем все равно будет - спросите вы или неттак мож, проще спросить?"у тебя есть девушка?" - я часто спрашиваю такое у новоприобретенных друзей, у тех, с кем долго не виделась, у стучащихся в асю.... по-моему, вполне корректный воспрос и абсолютно ничего не значащий "этакого"... да и подвести всегда можно красиво, типа невзначай - было бы желание:-)))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь делает нас глупыми. Я поняла из всего написанного Вами только одно: что он смотрел на Вас и раньше и сейчас ТАКИМИ глазами... По-моему, Вы в этих глазах и запутались. Если мужчина хочет женщину - он за нее борется. Любыми путями и любой ценой, превзнемогая все препятствия. ВАМ за него бороться? Чушь. Это из разряда "любовь глупа".. Если бы он УЖЕ был Вашим мужем - чтож, тут ситуация обязывает, а так.. "обещал - не значит женился". Возможно, его влюбленность к Вам перешла в стадию пресыщения (не желаю такого, конечно!), и эта девушка - просто повод продемонстрировать Вам, что Вы - уже "лишняя". Тогда смысл бороться?Я бы какое-то время ждала шага-хода с его стороны. Хотя бы два-три дня. А потом (может быть, но лучше, конечно, не надо) - позвонила ему сама.. Моя бабушка говорила "Чем реже звонят парням девчонки, тем чаще звонят девчонкам они". Если Вы ему действительно нужны - это просто недоразумение, которое он сам и разрулит. Если нет - начинайте приучаться жить без него. Счастья и любви Вам.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парню моей подруги был 21 год, она на пять лет старше у нее был ребенок 7 лет, живут хорошо, уже второго родили...:)сомневалась недолго, через год поженились...все индивидуально конечно, но возраст не показатель, был бы любящий да ответственный..мужчина
0

Поделиться сообщением