Опубликовано: 17 авг 2007 у нас стоит шлюз на несколько безлимитных телефонов, все звонки на 8- автоматически переключаются на шлюз, вполне современное решение, при условии что мы всем клиентам звоним на мобильные и по межгороду.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 у нас таких вопросов не возникало и не возникает Любые телефонные разговоры нам оплачивают, будь то с рабочего телефона по личным делам (да хоть два часа по межгороду), и счета за свой личный мобильный я тоже отдаю фирме (тут есть лимит по деньгам, но я даже его не в состоянии выговорить за месяц). За это фирма знает мой мобильный и может мне позвонить в любое время :) (Иначе я просто не буду сообщать номер и буду по выходным и после 18.00 всегда вне зоны)Думаю - для фирмы есть способ удешевить разговоры, безлимтный и тд. Было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 да коллектив небольшой но наговаривали 1) охранники ночью, а это не сложно утсановить тк никого больше ночью на работе нет, 2) брали на понт, типа четко знаем кто наговорил, вопрос принципа и честности - признается заплатит и забыли, нет - уволим на фиг, за вранье и мошеничество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 очень просто - отключают в офисе 8-ку и на офис берут безлимитный мобильный телефон, с которого все звонят на мобилки и др. городаи проблема решена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 у нас так же и[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 "мини АТС и ничего не выяснить" - это не аргумент У нас тоже своя АТС, которая автоматом формирует списки затрат по отделам, и эти списки рассылаются начальникам отдела. Можно сделать выборку по разным критериям, просмотреть только междугородние, или только международные звонки по любому номеру и тд и т п.А еще изначально когда её настраивали каждый начальник сказал кому на стол ставить телефон с международной линией, кому - только с межгородом, кому город, а кому - вообще только внутренний. Ниче так экономия получается, раза в два точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Поменять миниАТС на нормальную.. с тарификацией. GSM-бридж это не выход, так как с мобильными (и вх и исх) сможет разговаривать лишь один. А все остальные терпеливо ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 на какую? посоветуйте, реально работают два человека, может будет три, которым нужен выход на мобильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Это зависит от той конфигурации, которая Вам нужна... Зайдите на http://www.panasonic.ru, там Продукты-> Телекоммуникационные товары-> Офисные АТС-> Аналоговые офисные АТС.Смотрите описания станций... конкретно по Вашему вопросу, надо обращать внимание на возможность "контролировать затраты на связь (детальный отчет на компьютер/принтер)".Кроме Panasonic есть еще много производителей миниАТС Samsung, LG,Philips,Siemens Hipath, Alcatel. Выбор за Вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 +1000 w нас на одной работе так сделали. на след. месяц все свои номера признали.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 слушайте, на Западе давно прочитали эффективность этих вещей - человек, у которого на столе стоит ТОЛЬКО внутренний телефон, и он не может позвонить домой, чтобы узнать как там ребенок, будет весь день думать о том самом ребенке, а не о работе. Эффективность падает. Экономится на т/ф 100 уе, а теряется на эффективности тысячи. Если учесть, что практически у каждого есть моб тел, и человек, чтобы позвонить домой (или пускай подружке - договориться о встрече после работы!) может это сделать только за свой счет, возникает стойкое ощущение "меня имеют по полной программе" - ну и "имеет" фирму в ответ. Я к чему - запретом на разговор по личным вопросам (конечно, в разумных пределах - не по 4 часа с Австралией :))) компания теряет гораздо больше в эффективности и лояльности, чем экономит на связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 незнаю, сочтете то, что скажу за совет, или нет, слушаейте .... :)) Контора, в которой я работала, работает со всей Украиной, понятно, что 8 просто необходима, звонили клиентам и на стационарные тел. и на моб. Тут уж ниче не отследиш, так наж шеф у становил в отделах маленькую камеру, которая фиксировала, кто чем занимается, плюс ко-всему (неуверена, что это была правда, но вполне реально) всем обьявили, что телефонные разговоры пишутся.И поверте мне куда меньше стали трепаться (покрайней мере я, если хотела поговорить в свободное время, то звонила со своего мобильного).Незнаю, может и Вам попробовать, один раз потратиться на аппаратуру, чем каждый раз оплачивать огромные счета.Удачи :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 капец... я б с такой конторы уволилась сразу же... А в туалете шеф камеры не забыл поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Оно, конечно, было бы прикольно, представила шефа, вечерком с супругой уселись на диванчик и занялись просмотром видео с камеры которая установленна в туалете.Это, может и смешно, но камер там небыло, а вот разговоры кажись писались.По поводу уволюсь ..... именно так и поступила, уж больно тухлая контора, со всем этим шпионажем. Другое дело, за конкурентами, а когда за сотрудниками, которые приносят, ой как много приносят, прибыли предприятию, никуда не годиться.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 годится-годится... потому что эти же сотрудники могут унести столько же.Знаю, что в одной из компаний такая же схема работает + камеры. Но там есть еще много всяких внутренних правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 безлимитные линии+все на виду друг у друга(неудобно как-то долго трындеть :))+ доступ к инету только у избранных :) (служебка - объясни, мол, нафиг он тебе нужен и в каких объемах) + начальство бдит :) + выполняй свою работу, чтобы у подразделений, кот. курируешь, не было претензий к тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 +1 -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 У меня так (правда распечатка нам доступна) У меня есть человек (менеджер) у которого в одну из обязанностей входить отслеживать что за звонки и кто их делал.Это мы ввели после того как пришёл огромный счёт и никто не признался чей звонок.каждый работник имеет блокнот (или листок) где он в обязательном порядке фиксирует свои как личные, так и рабочие звонки. Когда приходит счёт, менеджер отмечает, вычёркивает, считает кто сколько должен. Звонки не определённые он сам вычисляет кто звонит обычно на этот номер или даже вплоть до того что сам набирает тот номер и спрашивает - кто это? А лучший вариант - действительно отключить 8-ку и завести по безлимитному на отдел или на фирму если небольшая. так многие и делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение