подарок на 1-ю общую годовщину

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подарок на 1-ю общую годовщину девочки что подарить любимому на 1-ю годовщину? хочется что-то такое что будет с ним все время.может посоветуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Стриптизерши, а лучше две тут отпадают. Они просто не смогут быть с ним все время.Я подумал, подарите ему красивый резиновый мяч!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не можете ничего посоветовать человеку - не пишите тогда вообще, чем всякую чушь нести!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сами то вы чего посоветовали? а? Это мое мнение и оно в тему, а свою чушь невтемную оставьте при себе.Вот еще вариант: если рыбак то нож качественный, можно подарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а нагрудные часы сейчас делают? вот те, что в жилетном кармане носить? если б были - можно было бы подарить такие, и чтоб на крышку внутри вашу общую фотографию класть =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платиновое кольцо () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. обручальное фтопку? или 2 сразу носить?)) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз... по очереди:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мячем такого вопроса даже бы не возникло во народ, лишь бы себе проблем больше было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите гантели. и скажите пускай постоянно носит с собой. руки сильные будут![+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хотите экзотический подарок? Можно игуану подарить...Очень модно сейчас... Если Вас заинтересует такой вариант... могу помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тсс продиванчик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем это Вы. не понимаю Вас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:)))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, что это на форуме происходит ? :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, что Вы спрашиваете у человека, у которого в реге написано "псих" и "ненавижу всех":) или Вы тоже подозреваете, что это она тут так много пишет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее с мозгами все в порядке, поверьте!! Вы - новенькая (ий)? :-) А спросила и у любого другого старожила бы, так как две недели происходят весьма забавные вещи на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно, конечно, что klazy и Зайкина_хозяйка и ФС и, возможно, кто-то еще- - один и тот же человек!- Здравствуй, Бим!- Здравствуй, Бом! (с):)))))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я новенькое... ну и что. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме: Все зависит от предпочтений Вашего "любимого":от прищепки для галстука до "кожанной" флешки.Еще буквально пару лет - и не будете забивать голову такой ерундой :)))У меня сегодня 4 года, и я не парюсь совершенно.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря не паритесь;) 4 года-кожаная свадьбаширок простор для фантазии)[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три года кожаная ;) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду гениальным: Спросите у него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какже приятный сюрприз и радостное удивление?)) -