Меня озарило!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не ну можног и за 10 дней:))Говорю же - вывод сделан из рассказа мужчины () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваше глубокое имхо :) Не всегда изменяют, когда чего-то не хватает + часто движет людьми просто желание острых ощущений.Причины можно перечислять долго-долго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так этого и не хватает же :-))))) Острых ощущений....[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально не понравица это может оказаться такой монстр, что и захочется нажраться, а не сможешь даже проглотить напитке. свою-то постель потом с трудом найдешь. . . а фотки и общение в аське на уровне вроде. а вот туды ж. . . есть же люди: втретил бы на улице - пристрелил, а в аске чутьле не третья половинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если люди изначально знают друг друга и общаются в аське? () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"третья половинка" это почти как большая и меньшая половина :-)))) только вот не понятно почему тогда половина :-)))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительное рядом это прерогатива больших городов штоле? знать друг друга, а общаться в аске? иле тут сразу интрига какая-то видна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и да третья половинка. . . .это, разумеется, не вторая, которая больше по определению. а иногда и второй половины уже не наблюдается, а третья все еще есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, что такое половина? :-))))))) если да, то обясните мне как она может быть большей или меньшей...половина то (1/2)? а уж третьей....может я математику плохо учила :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю и не понаслышке. но это уже не моя война. я свои окопы года четыре назад покинул и не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а половина может быть всякой первой, второй, третьей, любимой и наоборот доброй, единственной, и.т.д, математику не будем сюда привлекать ее час еще не пришел
0

Поделиться сообщением