Подарите денег, а?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Считайте- 20 Дядя Федор - тож сегодняшний. На предмет регистрации год назад - вроде трындит. Кстати, темка родилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господин Кононенко! так вы еще даже не эмбрион!!!![+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, шоб вы таки знали... так это и мыло не мое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообщем-то подозревала в таком случае Ваш "коллега" более оригинален))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да что вы... ...я ж и не претендую. Все исключительно для удобства пользования. Склероз, знаете ли, замучал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну со склерозом это Вам в другой раздел.... Позвольте откланяться на сегодня. Приятно было пообщаться с умным, а главное сУрьезным мужчиной)))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам споки ночи )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напоминают они мне друзей Марыси28 :-) Викусь, не твои это ПРодержались они недолго тогда 6-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

N. vkz yf[ В левом вверхнем углу написано "форум для всех", так что тихо тут, а то флеш моб устрою! Лучше денег подарите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятница сегодня :-))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообразительный человек прочтет что я там написал, а другим - Танунаха зовите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баня? Баня ! Типа пожаловаться на осорбление?Или, о! варик. Оскарбить и извиниться?
0

Поделиться сообщением