Чем развлечься в рабочее время? :-)) Кто, так же как я, на работе одна/один?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вышивание? :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как характер у красавицы? У меня кот был - горд собой был до невозможности зато смышленый какой, просто прелесть. Ангорцы, они конечно особенные коты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите: http://www.koob.ru/zeland/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисейная барышня, лишний раз не дотронься, психичка и истеричка, любое прикосновение сопровождается криками "спасите-помогите" :-)))) но у нее не типичный характер, нервы расшатаны, ее ж выбросили когда она маленькая была, а может и утопить пытались, не знаю...Переодически охоту объявлает на двух черномазых, очень красиво!!А сказать что б умная сильно была не могу... Черная мусорная Нюся куда умнее..А в целом, очень хорошая кошка :-)) Брошка ее зовут.[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только дома :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, у меня смышленый ангор и ласковый играться любил, в душе котенком остался, даже когда вырос. У нас с ним другая проблема была: через некоторое время, после того, как взяли его обнаружили что ангор наш глух напрочь. У ангоров оказывается часто бывает такой дефект породы - врожденная глухота. Ну а поскольку котяра не был немым, то орал он так что огооо. Ему по фиг, он себя не слышит, а нам хоть уши затыкай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бывает у них :-) у него наверное глаза голубые? .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя косит под глухую, могу по полдня звать жрать, а она в шкафу сидит и ухом не ведет :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да голубые, а вредности у них на троих котов хватит но все равно прикольные они, только эта порода мало популярна сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей желтые, они не бывают глухие, только голубые, а если глаза разные например голубой и желтый, то то ухо, что со стороны голубого глаза может быть глухое :-) но вы наверное и так это знаете,да они очень классные, и разница в характерах поразительная :-)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам сотрудники не надо??? ))))))))))))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) я б не против, директор не хочет :-)) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, я вам завидую:)))) У меня другая проблема - ГДЕ время свободное взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да своих тунеядцев хватает)))))))))))))))))))))))Шутка![+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чате бизар или гала можно повисеть. Главное ник позаковыристей придумать вот где можно начерпать информации на трактат по психологии))))А не хотите болтать - просто ники почитайте. Масса удовольствия))))Еще одно развлекалово. Разместите свою анкету на сайте знакомств и заведите левую аську. Наобщаетесь - досхочу. Бывают и неплохие "экземпляры" попадаются. Умные и интересные))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, а где такое делают? :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) (-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама себе завидую :-))) только не знаю, как с пользой для себя это время проводить .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучно Я в такой ситуации вышивала, потом готовилась к поступлению в аспирантуру.
0

Поделиться сообщением