Опубликовано: 15 авг 2007 Луша, теоретически от имени Лукерья. У меня так зовут спаниельку)))))))))) Лукошка, Лукерья))))))) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Вы же напишите потом на каком имени остановились. Интересно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 еще пока думаем. Столько всяких вриантов, но хочется что бы суперское имя было, понимаете, не такое как у всех. Вот у меня скотч тоже- Фрося, Еяфросинья, ну где вы такое еще видели???[+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Вы уже вернулись? Как ваши дела? Как Лукерье поездку восприняла? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Вернулись - зайди в "куда пристроить псинку" или на к-9 в раздел русские спаниели - там есть фотки)))) Все супер - Лукошка влюбилась, плавала на матрасе, и чудесно попутешествовала. Решение взять ее с собой было очень правильным - и для нее и для нас))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 у меня миттель-шнауцер с популярным ныне именем Даня а полное Дантес. Но нужно, чтобы с "фамилиёй" еще сочеталось. Дантес Альбери - это красивее, чем Даниил Альбери, на наш взгляд. А до этого пудель был, Антон. Тоже люблю такие "фишки" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А чья у собаки фамилия? Хозяйская? Или собственная?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Назовите Анфиса или Варвара У меня пекинесы Соня и Даша, кота назвала Артем![+sign]Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а Феня, случайно не сокращенно...? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а первая буква не имеет значения? тогда бы круг подозреваемых сузился бы до миллиона :)) у нас боксерша Нюра (Нора Лоджина по паспорту :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 http://www.zooclub.ru/dogs/4.shtml нравится Ариша - и старинное и умилительное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Собственная. Сложенная из фамилий мамы и папы. Папа был Алекс Ангел, а мама Берри Блеклед (кстати, в семье ее Дашкой звали). Сын получился Альберри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 У подруги была фоксиха Нюрка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 С ума сойти :) Да уж - у твоей собаки родословная почище, чему меня будет - я только на маминой фамилии :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 ой, слушай, мне иногда стыдно рядом с ним стоять :-))) Его деды и бабки вошли в анналы развития шнауцериной породы. О них книжки пишут. Там такая аристократия, что мое рабоче-крестьянское происхождение должно его унижать. Благо, он этими делами не переймается :-))) Жрет себе корм и спит на диване. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 У меня такая собака точно такой же породы Муж подарил Ну мы ее называли так как и у президента Америки собаку зовут Бани А недавно узнали что ослышались и зовут у него собаку не Бани а Барни Но мы свою называем Банюта или Нюта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение