Просто зла нехватает

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может, повзрослеет еще? Проникнется, так сказать, чувством долга... В жизни всякое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А насчет проситься назад из-за спермотоксикоза - есть сомнения, что это желание будет очень горячим. Спермотоксикоз можно лечить не только в кругу семьи с мамой, измотанной двойней 11 месяцев, а и в компании подружек в ненавязчивой обстановке загороднего лесочка на пикнике... На худой конец, юность вспомнить - тоже вариант :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс - жестоко, но справедливо и если по другому не доходит, то это очень эффективный способ.Общеизвестно, что если у мужика насморк, то трагизм такой что вроде перед смертью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он хоть с женой, хоть без неё будет так лечить, ежели захочет, то кто ж ему помешает....я за то, чтобы отстраниться вообще на какое-то время, даже путем временного выселения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было свекровь на помощь вызывать. Потом она бы ему еще сама и навешала..Судя по возрасту, маму он еще должен бояться :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям и детский сад девушке 20-21 лет, вполне самостоятельный человек. думаю не оригинально будет высказаться здесь о муже, вы и сами понимаете что это свинство.Раз так плохо, а помощь не приходит, то у вас наверняка есть подруги или друзья , которые помогут, соседки, которые проникнутся, мама, которая, учитыая ваш возраст вероятна еще бодра и может все-таки сорваться и прибыть на помощь, вызовите няню из агенства. и нефиг сидеть перед монитором,при температуре это вовсе не полезно, вот все уладите тогда и скажите сюда все что думаете о благоверном, а мы уж вас поддержим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первого рожала в 21 и мужу не намного больше было. Но тем не менее он себе такого не позволял, так что дело не в возрасте, а в отношениях. Вы просто себя наверное так поставили. Учитесь думать и о себе. Оставляйте детей почаще с папой, и ходите по магазинам или к подругам. Он может просто привык, что вы со всем справляетесь сами и не заморачивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вас обзовут дурой, вы в ответ - дурак если пошлют нах...вы тоже ему - нах....месть - это не семейное дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уволить без выходного пособия с роли мужа у форумчанок один выход...а небось если ыб с ними такая ситуация, то на коленях бы еще приползли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас не нервничайте зря. Дождитесь мужа .Покормите . Голодные они неадекватно реагируют. И просто спокойно скажите ему ,что хотите поговорить. (Свои нервы при этом в коробочку). Раскажите, что вы семья ,что вам нужна его помощь ,особенно в трудные минуты , не прость же вам чужих людей? И так дальше в том же ( заметьте- не истеричном) духе. Вы молоды, вам ещё работать и работать над отношениями . НО ,если сейчас попустите , потом будет вам очень не сладко. Удачи вам и женской мудрости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дождитесь мужа .Покормите . " - слов нет :-(((((( у автора температура......у ребенка температура....а она должна вместо того чтоб уделить внимание ребенку, который наверняка капризничает....а ведь есть еще один, которому желательно не дать заболеть....нет, автор должна все бросить и помчаться готовить мужу еду......а стриптиз мужу не надо станцевать, когда он вернется????[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я будучи беременна когда почти разошлась с мужем...после послания на 3 буквы...попросила однажды приехать...мне плохо было. тяжелая беременность...так вот на обещание и высказывания в итоге...сделала вывод никогда его не впускать в свою жизнь...потому что если он раз два и не понял...то не поймет никогда. и сейчас это видно![+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, сколько проблем от недостатка денег. Ужос. А когда деньги появляются, уже и рожать кого-либо поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но я думаю,что не от недостатка денег - а от недостатка воспитания. И совести недостатка. Это когда вырастают эгоисты, думающие только о себе и не понимающие понятия отвественность и совесть.[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас так принято: вы с дитями - он с друзьями на шашлыке, рыбалке, и т.д.?? у моей подруги такая вот ситуация. он никогда не спрашивал ее разрешения на свои поездки с друзьями. мог на недели уехать, непоинтересовавшись есть ли у нее на что кормить детей. она ему не может по сей день слова сказать. зато жалобами своими совсем отбила охоту с ними общаться. наблюдается ситуация: он - козел, она святая.надо приучать к тому, что должен помогать вам. хотя б когда необходима эта помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не месть, а типа презентация ситуации на собственном опыте мужа а если меня пошлют, я в ответ тоже пошлю. Никто не идеален. Вы, наверное поступите иначе, у каждого свой характер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякому терпению есть предел и это поведение -просто вопиющее хамство.Люди, конечно, разные, но я бы не поползла:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие мы разумные, блин. Может, детей засунуть обратно? Кать, послать чингачгука лесом. Они инфантильны не по возрасту, а в мозгах. А он именно таким и является. Ты не задумывалась, ПОЧЕМУ его послала первая жена? [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от этого тоже. Но мужу-то ситуация совсем по-другому видится Он -- на рыбалке с друзяками, отдыхает от домашней мороки с маленькими детками -- ведь он тоже устаёт, пускай даже морально. А жена ему названивает, не даёт оттянуться, "чёрт её знает -- есть у неё температура или нет. И вообще, чем температура вообще мешает? " -- примерно так у него проходит мыслительный процесс. А если бы жене была оставлена сумма денег, чтобы она могла вызвать себе в любое время суток нормального врача, а детям -- няню?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерпите... На мужа позлитесь, поругайте... Но он повзрослеет, не сразу повзрослеет... и прилетит из любых далей ( с любого континента), когда вы позвоните и скажите, что Вам грустно или плохо! А мужа поругайте сильно-сильно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж не Инд У мну другой муж )))))) я от Инда уже года так три как ушла)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если муж говоит не помню ... я так не делал.... докажите обратное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, типа принесите справку о том, что вы живой что значит не помню и не делал? :)))) это уже тогда надо лечить голову, а не характер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением