Просто зла нехватает

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Просто зла нехватает Заболела я двое малых(11 месяцев) муж уехал с друзьями на шашлык на мой звонок с просьбой приехать сказал что не может он занят.На обьяснение что у меня температура под 40 и мне с малыми не то чтобы нежелательно контактировать я просто не в состоянии за ним ухаживать.короче он пришел на следущий вечер и завалился спать сегодня заболела Анюта у нее то 37 то 39 я в панике а он опять ушел гулять(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно вызывать родню, желательно тещу со скалкой в руке чтоб в чувства некоторых привести[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вызывайте срочно маму или свекруху.. а мужу вставьте по полной программе, это ваши чтоли только дети или общие? так вот пусть будет добр..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Козел конченый он, уж простите если бы мой муж так себя вел -он мне бы уже давно не муж был:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общие Мама в Крыму.А на эго маму надеятся нечего ей пофиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как бы и дети их бросать нельзя Они его любят Его до сих пор дома нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я тоже( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысленно никто Вас умной женщиной не назовет - раз Вы умудрились довести отношения между вами всеми в семье до такого абсурда. Ужас просто.. Я бы сразу заявила: "выздоравливаю - подаю на развод!" Хотя почему-то кажется, что Вашему мужу это все равно...Сочувствую.......[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. шо ж.. тогда терпите... ради детейблин, но я бы ему так вставила, что ему бы вообще гулять перехотелось, ну вот честно, иначе как козлом язык не поворачивается назватьзнаете, как я своего мужа вылечила от гулянок, когда я болела? его же методом. Ему как-то было очень, очень хреново. И я ему не помогла. Ничем. Пошли с ребенком гулять и гуляли до ночи, или просто игнорировала, и так и говорила: а помнишь, мне было так же и ты гулял, ну вот и я так буду поступать по отношению к тебе. Так вот сейчас он никогда в жизни не пойдет гулять, если плохо мне или доце. Потому что семья - это "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детки у Вас совсем еще крошки... да и + Вам с мужем, наверное, не слишком много лет... не торопитесь делать какие-то поспешные шаги, маме его поплачьтесь, пригласите ее помочь Вам с малышами, потому что сын ее гуляет где-то...будьте терпимее, если это в первый, то дай бог, чтобы и в последний раз...имхо, конечно.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что вы хотите? или так просто, погооврить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю Просто поплакаться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей точно пофиг Да и сын с ней нежил с 11 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожают в 20 лет, семью не построив и не поняв друг друга...а потом дети мешают разойтись...отака в нас жизня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно сочувствую но всё же нельзя давать ему так по-свински себя вести с вами...Это просто хамство и неуважение выше всяких пределов!Или пусть перевоспитывается или гоните в шею!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тоже год рождения посмотрела:-) и чуть в обморок не упала:-)Ну тогда всё ясно -Детский сад на выезде:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Вас очень жаль Есть 2 выхода :1 - что-то менять, принимать какие-то меры, откровенно спокойно поговорить с мужем, может действительно как-то подействовать на него через свекровь. Ничего, что ей по фиг, может до него дойдет что-то, если Вы обратитесь за помощью к ней. Может, Ваш муж еще сам ребенок и не понимает, что за детей и за жену нужно нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, коль он создал семью. Нужно, может, подействовать через друзей, чтоб его пристыдили и отправлчли с гулек заниматься детками?2 - Смириться с этим и жить так всю жизнь. Мне кажется, что этот вариант неприемлем. Что-то нужно делать! Вам желаю терпения, здоровья, физических сил и чтоб эта ситация, которая у Вас сложилась ни в коей мере не отразилась на детках.Вы - МАМА, тем более двоих деток, а это вдвойне тяжело, несете большую ответственность за своих детей. Дай Бог, Вам сил справиться со всем этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещи выставите у двери, чтоб когда пришел чемоданы увидел свои...так чисто символически...а спросит что это, скажите что не нужен вам такой папа и муж вы и сами справляетесь....посмотрим что тогда запоет....ггррррррр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно проявление детства Учитесь вербально общаться, проблемы озвучивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению у меня похожая ситуация. А девочкам, говорящим по поводу возраста - мне 33. И детей не в 20 рожала - а в 29 и 32. А ситуация похожая... Пока буду разговаривать, что бы сохранитьсемью.[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам виднее проявления чего :) лично я бы точно выставила. себе спокойнее было бы....а когда нагуляется, тогда и поговорим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если уйдет таки с концами? Плохо будет... Может, он только и ждет повода, скунс эдакий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если повода ждет то дальше будет только хуже, все равно этим и закончится....а если так, спермотоксикоз или бешенство какое....то поживет недельку сам и назад проситься будет, и автору будет спокойнее, нервы целее и будет знать что только на себя рассчитывать...а вообще это видать закономерность, пока детки маленькие, папочки как с цепи срываются, а годам к трем ребенковским их в семью тянет....наблюдаю такое сплошь и рядом...за редким исключением...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его же можно не на совсем в сад отправить а на время, пока не перебесится и автор не успокоится...а потом и разговоры разговаривать и вербально общаться...
0

Поделиться сообщением