Страх...

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нужен третий:))))))))) Мы все разные, поэтому у каждой свой порог чувствительности. Кого-то после второго попускает, а кого-то после пятого:))))))))) [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не прячусь просто лень мне на английском свой ник вводить, а на счет второго ребенка, то мне кажется я все равно не раслаблюсь. Ну такая я. Вот и сейчас сижу на работе, и тоже в напряге, нервы действительно никудышные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двое, - боюсь дико, аждую минуту, за них боюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я мужу говорю шо мало детей у нас )))) знаю, что его раздражает моя мнительность и больная фантазия по поводу детей, нужно посоветовать средство от этого избавиться - 3-й ребенок ))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю еще когда дома сама, муж на работе, так я десять раз встану посмотрю закрыла ли я двери, потушила ли я сигарету, выключила ли я воду, дышит ли ребенок, ну честное слово какае-то параноя, шизиком себя чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стопудово, попейте чего-то добросовестно , курсом,прежде чем выкидывать + сумасшедшие деньги на психотерапевтов и частные клиники. Особенно люблю нервохеель.После2-3 недель чувствуешь себя королевой, достойно выходящей из любых провокаций (без соплей, истерик и трясущшихся рук). Особенно, если ситуация не острая,т.е.нет ощущения, что еще неделю в таком напряжении вы просто не проживете. В силу обстоятельстврождение первого (живого и здорового)ребенка стало для меня чудом.Я ежесекундно жила в напряжении и страхе потерять его. Сам ребенок, считаю, перенял мое состояние - она тоже чувствительная, плаксивая.1.5 годапостоянного напряжения утомили меня. Теперь бесконечное нытье и загадочные проблемы со здоровьем приводят меня если не в бешенство, то очень раздражают.Второй ребенок, которого зачала в декрете и ходила более спокойная, больше высыпалась - родился спокойный как слоняра. Сонечка положительно действует и на меня и на старшую сестру. После второго меня конкретно попустило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обе -спокойные , старшая -менее активная, младшая-ураганчик но, не попускает! еще и всю семью заражаю этим состоянием, мужу -по полной достается, может с другой страны прилететь на раз-два, после моего тел. звонка"что-то не то с ребенком" это уже, наверняка, ничем не исправишья и бабулькой буду подорванной и кипешной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей уже 1,5 года и с рождения чувство тревоги не покидает иногда до маразма доходит...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, дайте и мне координаты, очень страдаю от такой же проблемы как автор топика -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И страхи удвоятся)) у меня так (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж тогда от тебя избавится))) с таким кол-вом детей в семье) лучше котега заведи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не видела как он на малёхоньких деток смотрит )) у него ж слюни текут)) мне пофиг, а он их и на ручки, и мне все - смотри, смотри как мне улыбается!!)))) он просто еще не созрел для принятия окончательного решения)))))))))))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к старости)))) пусть ждет внуков уже))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы))) ну да, в его то возрасте можно уже и внуков ждать))) особенно учитывая возраст его детей))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справиться со страхом - значит, потерять его... Попробуйте принять мысль, что этот ребенок - не Ваш, а Божий. И живите по принципу: "Бог дал, Бог в любой момент может забрать, все мы в его воле". Так ГОРАЗДО легче.. Страх попускает, когда понимаешь, что от ТЕБЯ ЛИЧНО жизнь твоего ребенка не зависит. Мы можем бесконечное число раз перестраховываться, но... Просто верьте, что Бог позволит Вашему ребенку похоронить Вас, а не наоборот :))Меня лично именно эти мысли вывели из давящего страха за жизнь сына.
0

Поделиться сообщением