Опубликовано: 13 июн 2007 ну смиритесь....... просто его комп - его работа у меня знакомій дизайнер офис снял...... а раньше дома работал........потому что жена не понимала...... что она там делает постоянно.......пойдите на курсі например компьютерного дизайна....... сами будете сидеать рисовать......дизайн интерьера......туда, где тоже нужен комп..... начните изучать Фотошопну н знаю..... мучайте фотки семейніе.........я просто с компом с 8 лет. и для меня он как воздух :)когда начнете заниматься любимім и интереснім делом за компом..........то перестанете ревновать к железу %)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 проблема не в том, чтоб меня засадить за комп чтоб я не замечала того, что на меня обращают мало вниманияпроблема как достучатся до мужа, чтоб он сам захотел мне уделять больше внимания чем компьютерукак сделать реал приоритетнее виртуала[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 я тоже оч люблю повозится с компом итд но когда это время ПОСЛЕ работыу меня возникает естественное желание провести его с любимым человекома у человека - нет[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Вот ЧТО непонятного я написал? Какое слово из трех Вам непонятно? Терпеть?Разделять?Интересы?...Вроде все понятно. И даже пишете, что разделяете. Но "не в таком объеме"... Значит НЕ разделяете, раз муж не хочет с Вами (вполне реальной, и разумной) обсудить ПОДРОБНО то, на что тратит время в виртуале. Слово "терпеть", похоже, вообще не нашло отклика в Вашем сознании...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Вот это срок!!!!!!! А не скучно столько времени жить вместе? Небось, надоело уже? :) :)))))))))))))))))))[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 потому что нужно идти на уступки вдвоем а не только мне =)если я понимаю что он задерживается на 2 часа на работе чтоб посмотреть призентацию новинок, я ж истерики не закатываюно по приходу домой я тоже хочу чтоб и не уделили времяи по этому терпеть не буду, буду исправлять ситуацию[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 извините, но, имхо значит вы не даёте человеку то, ради чего он может отклеиться от компа...и вообще, сидящего за клмпом мужчину можно подойти и изнасиловать =). правда, есть опасность, что в надежде на повторение сценария он будет садиться за комп ещё чаще =))как вариант - прямо скажите супругу, что хотите получать столько же внимания, сколько комп. что за комп вы предлагаете ему садиться после совместного ужина, просмотра интересного фильма и дозы секса. засиживается долго - укладывайтесь спать раньше, а утром проснитесь раньше на час и займитесь с ним любовью. пожалуется, что не выспался? пожалуйтесь, что и вы не высыпаетесь, когда ждёте его до полуночи..[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 медленно...очень медленно одеваете нижнее белье на компьютер)))а потом...резко его сдергиваете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 быстрее будет тёщу в гости пригласить...месяца на два:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 он у вас, если не ошибаюсь, н украинец? может просто мужчине доступно объяснить, что хочеться именно вам? мужчины, им же только буквально надо говорит, они ж намеков не понимают. если молчите, значит все устраивает, скажешь, они удивлюятся, чего раньше не сказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Вам нужно? Вот и идите :) Вы хотите внимания? Вот и добивайтесь.В конце концов, Ваш муж - свободный человек. Как хочет, так и проводит свое личное время. Если бы мне жена в свое время по подобному поводу скандалы закатывала - уходил бы с работы в 3 часа, или ходил бы в комп-клуб...Желаю Вам побыстрее исправить ситуацию :) Любым способом :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 вобщем поговорила по-душам початилась верней по асевроде-бы вопрос решаетсякак оказывается он чувствовал тоже-самое, толко не знал как мне об этом казать =))))в ближайшие дни идем на экскурсию по тайным местам города киева надеюсь будем развиватся и учится уважать интересы друг друга, по крайней мере он мне это пообещал =)))всем спасибо, всем хорошего рабочего дня[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 =)))) да-да =))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение