Что бы пожелать в подарок?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Любые :-)) Меня тока в книжный запусти :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, было бы где его хранить, этот велосипед!.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то такая идея водится у меня давно, но вот только в этом году воплотила в жизнь. А вообще я хотела подариь мужу круиз по Днепру на пароходе! Но прошерстила всю почву, а там либо на 1-4 час либо на 9 дней :( А нам не больше, чем на 3 дня надо. Зато попутно нашла, может вам подойдет аренда яхты на день или даже целого пароходика. Ссылки: http://www.kohana.ho.com.ua/ http://www.yacht.org.ua/ http://www.korabli.com.ua/Еще можно заказать, что бы с самого утра привезли огромную охапку воздушных шариков! И к этому добавить торт (желательно из Репризы:), клубнику и шампанское:)А еще можно заказать бабочек! Тут не подскажу где, как и по чем :( Знаю что такое есть и знаю, что не дешево. На любителя, конечно. Мой муж не понял бы, я... даже не знаю. А вот моя кума мужу такое подарила - так тот в восторге :) Удачного Дня рождения!!!!![+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пожалуйста, делюсь :) Княжий Двор комплекс отдыхас. Княжичи, ул. Стогния, 39 (18 км. от ст. м "Лесная"); тел: (294) 65-562, 65-740Гостиница со всеми удобствами. Большое разнообразие развлечений: бассейны, мини-гольф, сауна, дискотека, живая музыка, шашлык на свежем воздухе, рыбалка, европейская кухня. Один день с питанием и ночевкой обойдется около 100-200 долларов. Простой обед, ужин или очень плотный завтрак будет стоить около 200 грн. на двоих. http://www.kdvir.com/[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооо, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bonushi у меня классная штукенция[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с фотографиями или репродукциями они обычно стоят от 300 и выше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю утюг утюжит - а эта штука париттобишь висит ваше шелковое или фшифоновое платечко на вешалке, а вы по нему щеточкой проводите что пар выпускает и складочки подчти моментально разглаживаюьсяможет делать стрелки на брюкахвобщем гладит все и быстроэто не реклама, это просто положительный отзывwww.bonushi.com/[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж горячими камнями .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году муж подарил фотик+ маленькое путешествие в Умань. Я была в восторге! Т.к. в Умани ни разу не была и вообще люблю всякие прогулки, парки, катание на лодках, лошадях. И фотик пригодился, осталось много приятных воспоминаний. В прошлом году попросила себе эпилятор, тоже очень нужный подарочек, особенно летом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мои подарили настольный чемоданчик ( не знаю, как правильно называется ) для драгоценностей - кожаный коричневый ( видела и розовые и др. расцветок) - теперь все так красивенько разложено и - под замочком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абонемент Абонемент на пол-года/год в тренажерный зал или фитнес клуб. З.Ы. Мне подарили на один из праздников, была очень довольна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гитару. Хороший телефон. Какую-то технику лично для себя, до которой руки не доходят Хорошую книгу, до которой тоже руки не доходят. Абонемент в спортзал...Украшение...Хорошую посудину какую-нить..Картину![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтический уикэнд --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением