Поведение мужа

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таня, все пройдет, пройдет и это. И всем воздастся :) Чуть-чуть потерпеть осталось... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть если вдруг полюбите, то скорее будете себя истязать "глубинной установкой"? извините что анонимно..У меня папа был с такой глубинной установкой. А ровно в 40 лет0причем как будто прямо после ДР он изменился как-то и полюбил другую.Но до этого он тоже каждый раз и на каждом празднике вещал нам про эту самую глубинную установку, про семью, про 1 раз...В общем он просто стал бороться со своей сущностью, а не снял установку.Ушел сначала в одну религию, потом в другую...При этом он пытался забыть ту женщину, изменить себяЮ забить мозги, но ТОЛЬКО не менять установку.В общем нам сейчас с сетсрой уже около 30, мама одна...А папа ушел в очередную секту и не вернулся..тронулся на чем-то другом...и в итоге он даже сейчас и не помнит про глубинную установку..Знаете, сейчас и я и сестра..и даже мама думаем, что лучше бы он ушел в 40 лет к другой и сейчас он бы видел своих внуков и мы бы нормально общались и имели отца, чем то, что произошло сейчас из-за того, что он был уверен, что люди не меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я никого не полюблю...за всю свою жизнь я не видела человека, который подходил мне больше по складу души.. и по поведению. Когда смотрю на всех остальных мужчин - вижу, что ни с одним не смогла бы жить... Да и в секту муж не уйдет..встретимся через 10 лет:)[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этого и боюсь, чтоб его рикошетом не прибило ;) - это про воздастся, а про "потерепеть...." - да ничего, нормально, только детей жалко, они понимают больше, чем я предполагала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, спасибо,:) я просто устала страдать по такой фигне. её, фигни, много а я одна. :)Терпения всем нам и достоинства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь ряд Нокии -у нас в семье не изменяем уже 6 лет "рабочая лошадка"-вот как я назвала бы эти телефоны не боятся ничего, всегда просты и гениальны от этого Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекольна .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением