Поведение мужа

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поведение мужа Девочки, после рождения сына, мужа совсем не могу узнать. Раньше ни когда не говорил типа "Закрой рот итд" не поднимал руку, а сейчас просто ужас в 2 месяца -сказал закрой рот, потом сказал что вообще не нужна и могу идти куда хочу, а недавно поднял руку. Думаю уйти. К тому же нахожу себя не глупой и непревликательной. Но вопрос не в этом, скажите: " С вашими мужьями такая же проблемма?Влияет ли рождение ребенка в семье на отношения, или мой вообще уже припух не нашутку? Что делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня мужчина поднявший руку на женщину - не мужчина.... Причем меня не интересует, был повод, не было повода..Но вопрос не в этом....У меня рождения ребенка повлияло на отношения, очень стльно, причем с негативной стороны....Причину я вроде как определила, вернее это комплекс причин....Мужики эгоитсы, это раз, они очень болезненно вопринимают тот факт, что теперь кому-то, пусть даже и собств. ребенку жена уделяет больше времени.У мужиков гораздо позже срабатывает отцовский инстинкт.Плюс ко всему бытовые проблемы. Мы например на 9 месяце влезли в кредит, денег катастрофически не хватвло, муж работал с утра до ночи....А я еще с ума сходила от того, что пообщаться то не с кем было, помощи тож никакой....В общем, этот период был у нас очень сложным и сложности эти продолжаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что с маленькими детьми у всех стает жизнь не легче Ну ссорятся там, это понятно, недосыпание, куча проблем и все такое, но говорить любимому человеку что он не нужен, выгонять и БИТЬ ЖЕНЩИНУ??! Это для меня недопустимо! Мы тоже иногда ссоримся, и я бываю невыносимой, но мой никогда не поступал таким образом, и в мыслях даже не было ударить.Если он поднял руку и не раз, то делать вам вместе уже нечего. Но это мое мнение, может кто считает иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мой хоть и бросил, но не дай Бог чтобы повысить голос на меня, а друга который на меня накричал ударил и вывырнул из дома. Я вообще не представляю как можно ударить женщину да еще родившую ребенка тебе.мне кажется я бы ночью такого сковородкой убила бы. Может ему внимания не хватает? а может он уже насытился им? Мужчин вообще иногда трудно понять. Может у него ктото появился? попробуйте ненавязчиво поговорить, но без упорства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не мужчина.... что делать-то теперь? Я например была уверена, что разведусь, как только услышу от него, любимого, фразу типа"все бабы- дуры" и что? и услышала, и не один раз, двое детей - бежать заявление подавать на развод? Ну припугнула я этим ( действительно собиралась), ну притих на пару месяцев, аккуратнее в отношениях и изречениях стал и что потом? Он уже вошел в эту воду и так и будет всё продолжатся пока не нарастут новые стереотипы в поведении, пока не выстроятся новые отношения с новым ( возможно и им же) человеком. Ведь надо признать, что тот человек, который сейчас рядом с вами очень мало похож на того, за которого вы выходили замуж ( верно и с вашей стороны - вы тоже поменялись), так вот эти двое новых людей ещё не научились общаться друг с другом. Общаться не научились, не говоря о любить. А тут ещё третий маленький, хорошенький, и какает, и есть просит, и ответственны за него эти новые двое, которые почти чужие и роднят их слегка тока вот этот малыш, воспоминания о поцелуях в парке и свадебном путешествии.Строить новые отношения с новым человеком. Мне трудно. Я помню его другим, и любила я того, другого, а этого ещё не люблю - он мне так больно делал. Я тоже ему не очень-то интересна. Вот. Книги из серии "Помоги себе сам" покупаю килограммами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я Лене и Владику ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относительно "мужчина поднявший руку на женщину - не мужчина...." - согласна на все сто но у нас наоборот было - рождение ребёнка ОЧЕНЬ сблизило, открыло в муже такие грани(положительные), о которых я и не догадывалась[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать? Я не знаю....Можно давать советы, но девушка сама себе должна решить, а не идти на поводу у советчиц. Достал по самое нехочу - развод.Не достал еще на все 100 - тогда не развод....Сложно...Порог терпения у каждого разный, кто-то всю жизнь терпит, а кто-то чуть что не так - нафик с пляжа....Другое дело, что я всегда считала и считаю, что женщина должна быть независимой....И морально, и материально.....Чувствует ли автор себя независимой? Есть ли ей куда идти после побоев? Есть ли средсва к существованию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут два выхода тут два выхода либо терпеть, либо уходитьНо мне кажеться если тебе затыкают рот, то это очень печально, а если будет ребенок плакать и он начнет ему затыкать рот, а вообще ребенок у вас желанный или он его не хотел?Ну конечно надо все взвесить, если вам куда уйти и смогут л вам помагать например родители
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все мужики эгоисты и не у всех позже срабатывает отцовский инстинкт индивидуально все, нельзя всех под одну гребенку. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о, дэньги. Если б они были - сразу "нафик с пляжа", но вот такой парадокс: на мой взгляд с материальнонезависимыми женщинами мужи так не поступают, ибо догадываются о результате. А над мамочками в декрете можна и поглумиться - куда они с подводной лодки? на свои 300у.е.? - а памперсы? и пр. так что сиди и не чирикай.Я вот четко понимаю, что когда я работала супруг относился бережнее к нашим отношениям. Всё продается: хочешь быть свободной - на-ра-бо-ту, хочешь сидеть дома - тер-пи.НАДО ( ребёнок маленький) сидеть дома тоже терпи,( это я не как назидание, а скорее выводы для себя), и постарайся по окончании заключения максимально сохранить себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я слово "все" и не употребляла :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы же не знаем исходных условий аффтора... Одно могу зказать, она щас уязвима...мужем....Может психологически, может материально....но уязвима...Я считаю так - из всех ситауций надо делать выводы.....Не пускать на самотек и ждать когда муж станет белым и пушистым, а идти к своей цели - стать независимой и состоявшейся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... как в тюрьме... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна.. идти, уязвимой тяжело передвигаться:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна Как вспомню, так вздрогну....Я с ребенком, дождь на улице как из ведра, соседей нет, родственников тоже...(ну в смысле в данный момент рядом), а мне что-то срочно нужно.....Лекарство там какое-то.....И сидишь ты как в тюрьме, и меделнно сходишь с ума....На доставку лекарств денег нет.....Малого одного не оставить - постоянные рвоты....ТЮРМА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне? Так я пришла.....Независимая и состоявшася (в меру канешно)....Теперь думаю....а этого ли я хотела???Иногда лучче быть за кем-то, чем впереди кого-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c моим мужем нет и не было таких проблем. Да и не будет, я уверена. ребенок долго планировался, отношения были проверены 12 лет, ребенок долгожданный и любимый, от папы - неоценимая помощь в его воспитании и "выращивании" так сказать.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью у нас рождение ребенка наоборот сыграло в плюсэто уж у кого какя думаю стоит подождать, поговорить, обсудитьи если все будет в том же духе - уходить - себя нужно любить и уважатьподобное (я имею ввиду грубость мужчины по отношению к женщине) встречается довольно часто - это может быть последствие обычного переутомленияпоговорите с мужем[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда удивляют подобные позиции я не обидеть, поговорить)))как можно быть уверенным в ком-то? тут в себе не всегда уверен)))люди живут по 25-30 лет и расходятся - то ее все достало, то он ушел к молодойэто жизнь...я бы никогда не зарекаласьвы можете начать его раздражать к примеру через пяток лет - дай бог чтобы нет, но все же как это можно исключить на 100%?[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 300$ на 300 с ребенком можно жить, некоторый всего столько получают,а подработку пожно находить и с ребенком. многие девочки на форуме так и делают, если нужно могу писать или звонить если что-то будет. Куда уйти тоже можно найти, если будет принято такое решение. Только это должно быть сделано не сгоряча. Я недавно девочку поселяла, хозяева ее выселяли хотеля уезжать домой. Тоесть выход можно найти, если допекут. Важно обдуманно принять решение, правильное. Могу в свободное время погулять с ребенком для решения ваших проблем, безвозмездно. Жизнь всегда нам дает над чем задуматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору тыж про автора писала "уязвима"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с дочей стоим по дождем, ждем, когда только что выоравшийся на нас папа на машине из гаража подъедет и подвезёт нас в поликлиннику. Она к моим коленям спиной прижалась, стоит тихонько, а потом так голову поднимает, капельку смахивает и говорит : "Мама, я когда вырасту большая сразу тебе джип куплю и мы везде сами будем ездить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ!!! Я тебе на домашний и на мобло вчера звонила, кстате[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мой Сникерсуй тож все время обещает, что купит машину.... Смотрит рекламу - Не гальмуй, сникерсуй.- Мама, купи мне Сникерсуй.Теперь он у нас сладкая шакаядка Сникерсуй....
0

Поделиться сообщением