На это стоит посмотреть!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На это стоит посмотреть! http://www.tabloid.com.ua/news/2007/6/6/1621.htmКак Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гулянка как гулянка. Ничего криминального. Бабки банкира потрачены не зря, IMHO :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шизуха косит наши ряды... :-))) Интересно, а эти Айвазова и Кильчинская какой национальности? [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилась сказка про алису в стране чудес - помпезность с долей маразма :))))) помоему это даже не смешно, учитывая что эти люди наша власть :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цирк в огнях (с) вчера тоже "натрапила" и прослезилась))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадко видеть кто у власти как по мне, то это поведение достойно хозяйки борделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво жить не запретишь... ...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже подумалось - а что ждать-то? диагнозы давно озвучены...:( так что всё увиденное тока подтвердило ожидания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы бы так хотели? ;)ни фига себе... красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржунимагу:)))) Особенно фотка Лорак с вытаращенными глазами - Супер!:))) а вообще жлобство - это навсегда:) Сколько не меняй наряды, суть не скроешь:)))) А танец рассмешил просто до слез:))))Сразу вспомнила "Найкумеднише домашне видео", где показывают отрывки с домашних праздников с танцующим народом:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно нейтральная реакция. я то думала.... ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не хотела бы А о красоте у каждого свое понятие... Им ТАК красиво[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.... мрак.... а че столько переодеваний? пачкалась сильно? [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потела.такой танец )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off. ой извините, что в вашей теме. наткнулась. вот это больше впечатлило :(. искусство, блин.http://www.tabloid.com.ua/news/2006/12/5/1137.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я думаю, неужели он сами не видят, ЧТО они творят не ощущают этой "ПронеПрокоповности"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... вы, девочки, как з сэла.... Це ж так треба - "пермена нарядов" называеться. Нарядов много, а праздников мало вот и приходится так морочится. Некоторым бедняжечкам и по пять-шесть раз приходится мотаться. А потом обносочки в Микаэле продавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++1 " найкумеднийше домашнэ видео"!!!- сцу- пер! :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ. цэ эпотаж, а Алина - це життя;))))) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему цыгане, причем обе. Просто идиотизм!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, но только не поняла что Вас так поразило? Ну, пьянка, ну маеток, ну суши, кейтеринг задействовали...нормальный такой пикничок. А о самих личностях - это отдельная тема...особенно о Сандее.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у меня было стоко бабла неизвестно .чтобы я устроила за пати)))) я бы и к раммштайну на сцену вылезла б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже не очень поняла Вы уж себя на ДР танцуете? Тока к Вам Лорак не приходит :-)))
0

Поделиться сообщением