Опубликовано: 6 июн 2007 строчкой ниже в той же таблице :))) кредит сроком от 10 до 25 летставка 13% плюс ежемесячная комиссия 0.1%[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 :-)))) да, вы правы. там 13%[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 странно... познакомьте меня с эими людьми :) Я вот не ждал тогда. И даже не сомневался в росте :)Не догадываетсь почему? :)5 лет... я бы даже больше сузил. 2 года! (для новостроя - 1,5)... много людей за 1,5 года выплатило кредиты? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 но и зарплата меньше была как не крути . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 блин Артур проходите мимо забыла приписку сделать в исходном топе Артуру не отвечать, но лучше поздно чем никогда, в ваших комментариях не нуждаюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 у меня и так все на депозитах а заначка это 2 000 не клала только потому что ждала решения по депозиту :( телек у меня есть и для квартирного кредита теле не показатель, ваш совет звучит в духе: надо продать что-то ненужное, а чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное...уж извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 у меня был аналогичный случай в укрсоце почуствовала себя подзаборным бомжом. отношение галимое, процент высокий и требования какие-то странные. Пошла в Укрсиб - там мня просветилив одном - они кредитуют 75% рыночной стоимости квартиры. Мою квартиру оценили по рыночной стоимости и оказалось, что я могу закредитоваться на недостающую мне сумму. Прикол в том, чтобы получить ПРАВИЛЬНУЮ оценку квартиры. Кредтиная история у нас нулевая, есть недвижимость, но в другом городе. Есть машина купленная за наличку. При этом у моего мужа официльный доход 2600 грн всего. Правда я не призналась, что у нас есть ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 а не подскажете ? В укрсоце процентная ставка по кредитам ипотечным какая?Я вроде видела в рекламе - что ниже, но зашла на сайт - там 13%... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ну, зарплата - не намного. Но банк не так боялся потерять 10-15 тыс., так как цены тогда были более реальными... А сейчас что получит банк? хрущовку в доме 50-летней давности и с ценой под 100 тыс? цены-то на жилье искусственно завышены.. рынок очень спекулятивный[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Вы можете продолжать жить в своей съемной, а новую кредитную квартиру тоже сдавать. Хоть частично перекроете выплаты по кредиту. А продать где-то на родине хоть что-нибудь, чтобы были деньги на первоначальный взнос - нечего? Машину? Домик в деревне? Получить с братьев долю в родительской квартире? бабушкина жилплощадь куда подевалась? Вы, может, уже сто раз задавали себе подобные вопросы... но, может, что-то не учли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 и еще приходит в голову прошу прощения, если глупости, вы, наверное, лучше меня разбираетесь, если вы бухгалтер. А если на первоначальный взнос в другом банке взять кредит, типа, на ремонт? Дорого, наверное, выйдет? Счас, я думаю, будет затишье с ценами на квартиры. Может, удастся подкопить? А Бровары вы какие-нибудь не рассматривали? там будет несколько подешевле все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 так под хрущ сейчас никто не дает и я собиралась в любом случае брать квартиру в новом доме, уже сданном но вторичном, но в новом, уже и варианты были на примете... у меня с мужем реально 5 лет назад зарплата была НАМНОГО меньше ... и те цены тоже нам казались нереальными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 мы снимае трешку, перекрыть вряд ли получиться сдать однушку... бабушки с обоих сторон живут в деревнях, за их домики макс 300 у.е. можно выручить :)))))))))))) У свекрови квартирка в махоньком городке она там 10 000 не больше стоит, а есть еще брат мужа и сама свекровь, если даже настоять на дележе, чего я никогда не сделаю , все равно это 3000 в лучшем случае...у мамы я конечно одна единственная, но квартира в другом государстве и там зимой живет моя 80-летняя бабушка, потому что в ее селе газа нет и надо печку топить, что в ее возрасте очень тяжело,к тому же срывать ее в таком возрасте... в другую страну??? мне совестно и даже если ту квартиру продавать, мама моя автоматом с нами навсегда, я согласна, муж - не очень :)так что как не крути везде голубой зверек...Просто девоньки я так обрадовалась возможности, почти не допускала мысли что нам могут отказать...настроилась уже, радовалась по-тихоньку и тут такая подлянка, вообщем коньяку вчера напилася ,поплакала от разочарования, сегодня уже лучше...Так что будем продолжать копить... вот уже и плюс нашла, ребенка на море летом свожу, а то если бы кредит - не получилось бы... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 теоретически конечно можно, но... в банках как правило есть служба безопасности она это все пробивает... да и не потянем мы выплаты по двум кредитам сразу скорее всего...Конкретно Бровары не рассматривала, но рассматривала вариант пригорода, вообще-то именно там в пригороде и планировали на эти 140 000 трешку взять, двушки там от 115 000...в новом доме, эх....А затишье это б хорошо, копим конечно не бросали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ну, нинаю:)) я сама с одной зарплаты заработала:) а вот сейчас - смотрю и ужасаюсь, при том , что и зарплата больше, но цены ушли в нереальность полную. поэтому сейчас варианты кредитов не рассматриваю вообще... Ну, ладно, даже если не хрущ, пусть новострой. Но 3-х комнатная, допустим, за 200-300 тыс. - это же явный перебор!!! при средней зарплате в стране в 300 долларов.. И если что, останутся банки с невыплаченным кредитом в 250 тыс... и квартирой, с ценой в 50 тыс. (реальной).Просто я наблюдала за рынком квартир с 93 года... всякое, конечно, бывало... Но такого как сейчас -- что умом не измерить, никто и предположить не мог [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 А реклама, просто смешно: приходите к нам, оформляем без проблем кредит и у вас новенькая квартирка. Приходиш, а тебя сразу же посылают. Ха-ха 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 я в новом доме присмотрела себе в пригороде за 140 000 скромненько. мы с вами разными категориями мыслим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 а где вы там 13% увидели там максимально по акции 5 на 25 12,7%, остальные варианты ниже: http://www.usb.com.ua/retail/credits_finance/habitation/calculator/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ага блин с дверкой от квартиры приходят, бл... золотая дверка-то если это 5% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я конечно не дока в кредитах, но на днях подруга оформила кредит - около 130 000 у.е. купили квартиру. У нее зарплата чистая - вообще смехотворная по справкам. У мужа - 500 у.е. Может я чего не поняла в Вашей проблеме, сорри тогда...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а конкретика где? какоя был первый взнос у подруги, какой банк? очень люблю мнения - уменя вот ождна знакомая...бла-бла-бла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 чат с главой Укрсоцбанка ! Сейчас на korrespondent.net как раз чат с главой Укрсоцбанка - можете задать наболевшие вопросы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение