А пожелайте нам хорошего пути и приятного отдыха :-) ( от БезРегистрацииПока:-)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А пожелайте нам хорошего пути и приятного отдыха :-) ( от БезРегистрацииПока:-) Отбываем вечером сегодня в Курпаты, Большая Ялта. Вернусь уже на Ликарь в июле.Буду скучать :-) Боюсь, что будет ломка, как от зависимости наркотической, по Ликарю :-)Если что, пишите на 095 460 5527 :-)Всех целуем, любим Лена и Машенька :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего отдыжа! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божеж мой! Класс!!!Удачной дороги, хорошей погоды и приятных впечатлений!А шо такое Курпаты? А куда едете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю о ломке забыть до июля :) Отдыхай от всех нервов!!!! пух[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное :-) Желаю хорошего лета !! .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю-желаю-желаю ! Хорошей вам погоды, теплого чистого моря, красивого шоколадного загара, вкусных фруктов, целый ворох прекрасных впечатлений и сплошного позитива !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыха вам без проблем и забот!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, для начала легкой дороги! затем хорошей погоды, комфортных условий (в разумных пределах :) проживания), здоровья вам обеим!Желаю насладится обением друг с другом! Это ж солько времени вместе :)Не переживай ломки не будет. Проверяла :) Если понимаешь, что нет доступа к инету, то и ломки нет, а вот если знаешь, что в принципе можно выйти в сеть, то тогда ломка будет :)Это нас может замучать ностальгия за твоими ежиками :)Удачи!ЗЫ: Мое чадо со свекровью завтра выезжают в Крым. Район Артека :) Мы потом с мужем на смену свекрови тож поедем.ЗЗЫ: Извини, проморозила, не поняла твоего предложения встретится на Книжном ярмарке :( Ты была там? что-то купила малой ?[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, удачной дороги исамого лучшего отдыха! возвращайтесь отдохнувшими и посвежевшими. Чтобы с новыми силами.....удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :-) И ты выбирайся на отдых :-) Курпаты - поселок между Гаспрой и Ореандой :-)нанюхаемся, там ароматы обалденные: розмарин, ням-ням :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо !!! Уже все уладила. Теперь передаю тебе эстафетную палочку !!!! .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие молодцы! хорошей погоды и настроения))) и отдохните за нас, остающихся на вахте Ликаря))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо !! Таня, я в любом случае хочу показать дочке Мисхор. И возьму телефоны, сдающих квартиры! вот мой моб. позвоните на следующей неделе, мы до 26095 460 5527Присоединяйтесь к отдыхающим в Крыму :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! Надеюсь, что и Вы скоро поедете отдыхать !! .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анюточка, спасибо :-) Не пошла там, но, если вдруг будет ярмарка в Ялте - пойду! Сынулю хорошо, что отправила и в такое место отличное, но и сама присоединяйся !!Я может из Крыма привезу Ежиков :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тока оттуда... С морей....Были в Одессе 5 дней....Море холодное...Но ниче, хоть отвлеклась....Лен, а вы жить то где будете? У частника? Или в санатории каком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, спасибо !! Рада, что Вы снова с нами !! А потом надеюсь, что будете с сыночкой в числе тех, кто отдохнет на море :-) а значит будут новые фотграфии, радующие нас !![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо !! Вернусь и сразу напишу, а значит заряжу желанием и Вас поехать и отдохнуть ! Пост сдан :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В санатории Тольятти Пальмиро, в комплексе Курпаты. Но сидеть не будем на одном месте.Маша просит показать ей шоколадный дворец. Это я так дворец в Массандре называю за его обалденные деревянные украшения :-)Если что нужно узнать, когда будем в Крыму - звони.Я все равно хочу узнать о санаториях и частниках. Все пригодится :-)http://www.sko.ru/crimea-kurp-tolyat.htm[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :)) ттт дай бог [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращайся с хорошими впечатлениями:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, хорошей вам там погодки желаю!!! Покупайся за меня!!! :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо !! Клянусь перед всем честным людом Ликаря, что приеду и заряжу всех трудоголиков на смену обстановки Даешь рывок из закондиционированных офисов в свежий воздух и теплое море!!![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Януль ! Я могу еще за тебя по Царской тропе ходить часто, она рядом с санаторием нашим будет :-) И ты тоже готовься к лету !![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! желаю хорошей погоды и моря ласкового!!! отдыхайте..аслаждайтесь...на ЮБК такой кайф!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением