Опубликовано: 5 июн 2007 Поомогите придумать название компании! Открываем новое направление, как результат нужно название. Занимаемся Hi-Fi, то есть это домашние кинотеатры, озвучка кинотеатров, конференц-залы под ключ, крупные проекты. То есть надо чтоб звучало просто и солидно. А у меня уже голова пухнет.Да, и еще нужно чтобы первое слово было "ТУА " (другое направление компании называется ТУА Техникс)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ТУА-220В ТУА-ВСЕТУА-ЭнерждиАкТУАльно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Неплохо, если бы не было компании Ди - Вижн :) слишком похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ТУА Мьюзик [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ТУА-Лук (TUA-LOOK) ТУА-Звук, ТУА-Синема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Тоже ничего :) Гуртом и батька добре бить! :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ТУА Саунд ТУА Диджитал Туа Луксаунд, ТУА ГРА(имеется ввиду актерская игра)Туа Девид))))) -это бокс-не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Есть уже компания Саунд Пленет Саунд не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ну у нас нет ниче даже отдаленно напоминающее французов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ТУА-БОКС ТУА-БОКСТуа-известный боксёр тяжеловес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ТУА Феникс ТУА Феникс. Феникс-мифическая птица.Универсальный символ бессмертия.Если есть Туа Техникс,логично Туа Феникс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 я Вам в почту написала :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Шас я буду занудной это ж креатив серьезный!Здесь шара - не катит[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Тока хотела написать, а ты уже тут как тут :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 > это ж креатив серьезный!? обьясните неграмотной[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Если серьезно, то аффтар желает получить название будущего бренда, торговой марки, как хотите это называйте.На рынке это стоит достаточно серьезных денег - придумать ТМ.Афтар, не задумывая желает получить идеи нашару, что меня, как раз и, ну, не то, что возмущает, а вызывает некоторую долю недоуменя.Эдакая гуманитарная помощь....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Ну мы все здесь чем-то помагаем друг другу И придумываем и делимся именами врачем, адресами, точками, советами, оказываем психологическую помощь ( а она тоже на рынке не бесплатно ).Если Вы лично не можете или не желаете помочь, то лично Вас я и не прошу, и не желаю затрагивать Ваш КРЕАТИВНЫЙ Огромный потенциал. Используйте его в другом месте за деньги. Моя просьба касалась людей которые мне помогли или хотя бы натолкнули, за что им огромное спасибо. И нечего засорять топик информацией, не касающейся темы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 вы излишне эмоциональны оказывается, существует противоположная точка зрения...а вы и не знали.....:-)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Поверьте знаю что есть разные точки зрения Просто не люблю когда люди не знающие меня обвинят в любви к шаре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение