Опубликовано: 3 июн 2007 хороший ребенок у них - сказал :) верили бы больше детям своимя с мужем с воим с 16 лет....он на 5 лет страшея у него ночевала с 17 отпускали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 пусть родители девочки волнуются. я бы дала сыну презирвативы... не музыку ж он идет к ней слушать. да и потом ситуация говорит о высокой степени доверия сына к родителям и запретом можно все разрушить. а тут сказал правду, получил благословение и утопал довольный пониманием предков.я буду счастлива, если мой ребенок будет также откровенен со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 что за дискриминация девочек! ;))) вступаюсь за девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 мой бы не сказал, точнее сказал бы где он и телефон оставил, но рассказал бы о том что они компанией будут там слушать музыку и так далее:)))))) Я бы даже не думала, 17лет!!! что его держать что ли, все-равно сделает что захочет, дайте контрацептивы и отпускайте. [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 хочу заметить, что девочки в семнадцать гораздо развитие мальчиков не отпустите, сама захочет найдет где и с кем, лучше уж поговорить, познакомится с МЧ лично, например сходить вместе в боулинг, на природу, др., чтобы понять их отношения, а потом уже, основываясь на впечатлениях от общения , делать выводы..меня мама в 15 лет отпускала, у нас первая любовь, платоническая, его родители бегали к нам в комнату, проверяли, переживали, чтоб он ни-ни меня, а у нас и в мыслях такого не было, на уровне поцелуев, объятий все заканчивалось...три года встречались, а потом у него другая, у меня другой, часто виделись, помню даже впечатлениями делились у кого как было в первый раз...последние несколько лет пропал где-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 А по-моему доверие как раз не причём. Доверять и спрашивать разрешения - совершенно разные вещи) А насчёт поприседать.... так я книжки тематические лет с 9-10 читала. Если чесно, только сейчас такое услышала (про поприседать!) Самостоятельность... Я подразумевала под ней умение самостоятельно принимать решения, тем более в личном :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 В 17 лет человек уже половозрелый Нет ничего удивительного, что юноша ищет секса. Снабдить презервативами - и пожалуйста. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 я говорила родителям, что зависаю в ночном клюбе на всю ночь :) или на вечеринке у кого-то дома... думаю, мама мне не верила, но ей было удобно услышать такое объяснение :)[+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 как реагировать? + сказать "женись на ней немедленно!.. а только потом - секс.":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 ну вот почитай хотябы uma тоже человек считает отпроситься у родителей доверием.Причем очень высокой его степенью.Потому шо так оно и есть)).Ты не могла , наверное, прийти и рассказать-я могла.Слово "разрешение"-это общее понятие того, что поговорила с мамой, обсудиила как и что можно и нужно делатьМногие дети и родители мечтают о таком ДОВЕРИИ.Тематические книжки читали все. но разговор с близким человеком с опытом и поддержкой-это совсем дркугое.Все мои подруги, более того, ходили поговорить об этом к моей маме.Даже говорили, что они дружат не со мной, а с ней))))потому, что их мамы ничего не обьясняли и завидовали тому, какая у меня мама и какие у нас отношения...В книжках, когда сам не пробовал и в своем воображении от их прочтения, многое может не совпасть с действительностью.вот пример из последнего визита меня в Исиду.Сидим в холле смотрим телек , там передача о контрацепции после родов.И вот типа ходит гинеколог к родившим мамам и папам и спрашивает, что вы выбрали.Одна пара решила метод лактозной аминореи(ну не уверенна в написании ,но всеже) и гинеколог их похвалил, настаивая на промежутках в кормлении не меньше 4х часов днем и 6 чассов ночью.Я же,из опыта и знаний своей мамы, да и миллиона барышень из форумов, ссчитаю этот метод вообще не методом.Хотя нет!! методом родить погодок-вполне!А рассказано было красиво.И если думать только прочтя книгу или посмотрев передачу, можно наломать дров.ИМХО.Я спорить не собираюсь, но если ты себе ответишь на вопрос:хотела бы ты, как мама, не быть в курсе жизни дочери, чтобы она рассказывала легенды о "послушать музыку" , врала тебе до 20 лет , что никогда и не с кем, утвердительно-то тогда мне нечего сказать..[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Ваша подруга радоваться должна, что сын доверяет. А ЭТО можно и в подьезде и в кустах сделать, хотя молодежь сейчас квартиры почасово снимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 кхе-кхе... почитала всех ...ну шо сказать - практически все говорят о себе : а вот я до 17-18 УЖЕ и все нормально. Да-да-да, когда САМ - то нормально, а вы посмотрите на свое чадо и попробуйте ответить с позиции МАМЫ, а не с позиции себя много лет назад.Лично я НЕ считаю, что 17 лет - это уже пора.....и еще - я даже не считаю, что оставшись вместе они обязательно будут сексить. Можно провести не одну ночь вместе, но при этом обойтись без интимных отношений. Очень много еще и от девушки зависит. В любом случае приятно, что сын доверяет родителям и говорит правду. В данном случае стоит серьезно побеседовать, снабдить презервативами и узнать, что это за девушка. Я бы пригласила сына домой и познакомилась с его выбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Сейчас дети уже в 13-14 лет занимаются друг с другом сексом. Оральным -- 100% Норма, главное -- чтобы умел презерватив одеть и G-spot отыскать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 ? вы заведуете сексуально-оральной статистикой ? а шо там по поводу анального секса ...не подскажете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 :)) я кстати думала, шо оральным это, уже после обычного так сказать, 13 лет, это очень рано :(( а вот насчет прилюдий, как-то эти ласки еще называют , вылетело из головы слово, шото на п.., петтинг вроде, таки да, думаю занимаются..Хотя все дети разные, созревают по-разному, думаю лучшее средство таки ребенка занимать чем-то, и стараться быть с ним другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Это разговор глухого со слепым получается. Я доверяю своей маме, но обсуждать свою личную жизнь я вообще НИ С КЕМ не собираюсь, ни с мамой, ни с подругами. Так как это слишком интимно, это касается только меня и мужчины. Всё! (мама, папа, дед с бабой, подружки, брат сестры собаки- все за бортом) . И решения в такой ситуации принимают двое, без чьих-либо разрешений.А к маме я тоже обращаюсь за советом, могу спросить и рассказать что угодно... вот только разрешения ни на что не спрашиваю :))) А на твой вопрос отвечу так: я хочу , что бы моя дочь всё , что не делала- делала "с головой", а говорить мне что-то или нет только ей РЕШАТЬ :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 вах аминь)Я тебе о доверии, ты мне о собаках)Ты с кем-то еще поболтай, кто считает это доверием,я умолкаю , бо впечатление , что на японо-китайском пишу)))))))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение