17-летний сын подруги решил отпроситься у отца

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

17-летний сын подруги решил отпроситься у отца к своей девочке ночевать в отсутствие ее родителей. Как реагировать? Может быть сейчас это - норма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное мальчика о предохранении проинструктировать хорошо. Моё ИМХО- если ему уже хочется и он к этому готов, то сделает всё равно. Такое не запретишь...Лучше уже у девочки дома, чем в парадном или в кустах.А норма ли? У каждого по разному. У кого-то в 17, у кого-то в 25. Да, так всегда было. Ещё моя бабушка вышла замуж в 15, её мужу было 18 :) Не думаю, что по ночам они в карты играли[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вам наверное точно никак:) А девочке сколько?[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в 17 таким не занимались? я без сарказма. Просто, в свои 17 я этим занималась (правда никто не отпрашивался и мама думает что мой муж у меня первый и единсвенный). Наверное, у парня с папой доверительные отношения, что он смог прямо спросить, а то я смогла спрашивать у своих только в 21.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мальчика нормально сестру бы свою я б не отпустилаа мальчика просто нужно проинструктироватьничего в этом страшного нетнасамам деле хорошо что он ставит в известность родителей - это самое главноепоэтому и родители должны пойти на встречу [+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что в 17 лет это будет первый секс у них:) Для меня было бы главным, что родители девочки в курсе этой ночевки, и девочка постоянная у парня.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызвать отряд Беркута для конвоирования! Срочно! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бы не сказал... ну, он в свои 17 лет и так отдельно живёт, но всё равно бы не сказал... Соврал бы что ночью попросили поработать, или ещё что-то...Наверно маме такое не говорят...Не знаю радоваться этому или печалится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего печалиться рано или поздно...[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо ,что спросил разрешения. Значит ребенок доверяет своим родителям и расчитывает на понимание. А отец уже пускай сам решает, по-моему стоит отпустить , иначе уйдет сам, сочинит какой-то др.предлог смыться из дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж не об этом))) просто вот не очень представляю, как он подходит, или звонит, и говорит "мама, я сегодня домой не приду, я буду ночевать у Клавы, у неё родители уехали, так вот мы физику с химией будем решать"... или как это делается? Люди, как у родителей отпрашиваются на... переночевать?)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, тут надо спросить разрешения у родителей девочки если узнают, то такой кипиш будет...и родителям мальчика в первую очередь влетитда и вообще, у родителей мальчиков и родителей девочек совершенно разное отношение к таким вещам. и это даже не ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь не обо и не о моем сыне. А если интересно - не занималась, очень консервативно была воспитана ( как и моя подруга). И таких было большинство. Судя по ответам, сейчас спокойней на все надо реагировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто, мой муж в свои 27 звонил и говорил, что ночует у Лены, чтоб не переживали.А вообще так просто и гооворит.А в 17 это врядли первый секс...[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если девочке тоже 17 я лично ничего страшного не вижу.Мне мама в 17 разрешила, в 18 я использовала разрешение.Просто самой в 18 хотелось начать))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что смущает ?) опрос нескольких знакомых мужчин лет 40ка показал что девственности они лишились до 17ти лет ))) а время 25 лет нразад было куда более ханжеское...зы. кстати, все мои подруги, которым сейчас по 30ку тожа .имхо, просто ваше и подруги ханжеское слегка воспитание мешает адекватно воспринимать то что ребенок - вырос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто мы КОМПАНИЕЙ идем на дискотеку, едем к Васе на дачу , у Маши вечеринка, итд и тпя тоже никада прямо не могла сказать шо именно ночью и вдвоем ) хотя с 16ти лет у меня был постоянный молчел на 6 лет старше - причем встречались года три и чуть не поженились, его знали родители и знали что я ночую у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс.. я чет не понимаю. а на это надо у мамы разрешения спрашивать ? имхо, это дело настолько личное и интимное... а если мама до 25ти не разрешит? это как? "извини, Вася, ты знаешь - мне мама еще не разрешает" :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что написала , что НАДО СПРАШИВАТЬ? я спросила, потому, что тайн от мамы небыло.Она мне разрешила.Потом я думала.Но это Я.я в общем,о том, что в 17 вполне нормально будь то девочка или мальчик.[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нормально воспринимаем, что ребенок вырос. Просто родители все-таки, я думаю, должны слегка притормаживать детей, что б совсем с катушек не скатились. Или папа, все-таки, должен был дать "зеленый свет", а потом ( не дай бог чего) выяснять отношения с родственниками девочки ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не наю.... родители должны притормаживать детей в этом в 17 лет? или ведение регулярной половой жизни - это "скатиться с катушек"?конечно папа должен был выдать что-то типа "ну да сын сам решай ты уже взрослый, тока не забудь про презервативы а о там с мамой бабушкой и дедушкой пока рановать становиться :)"а вот по поводу выясний отношений в родителями девочки - это как?- мне нужен василий петрович- он у телефона- вы знаете, что ваш коля ... нашу дочь? мы возмущены! так что ли ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да , именно такие отмазки :) Только у меня они с 14 и мы таки поженились:) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. Ещё не хватало у кого бы-то ни было разрешения на такое спрашивать... Я вообще, когда родилась, наверное, о самостоятельности мечтала. Год, когда я (О, РАДОСТЬ) начала жить сама вспоминаю, как лучший. Я так жила с 19 до 20 ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАВИСИМО. Благо на жизнь хватало, работала с 18. А уже готова была с 15, только ещё училась на дневном- бабла не было:).. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самостоятельность тут не причем тут доверие, любовь и понимание мамой ребенка и ребенком мамы, которая могла и обьяснить. что и как, чтоб не слушать бред подружек типа поприседать после секса и все сперматозоиды вильються и расхлебывть последствия потом)[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением