Опубликовано: 3 июн 2007 с полной ответственностью заявляю - не жаба знаю лично девушку, к-рая там присутствовала и знает так званого "модельера". Он уже не первый год таким вот образом эпатирует Луганск. Этот показ проводился в ДК Железнодорожников, "модели" - девочки-добровольцы, к-рые никак не могут "найти себя".Вобщем ужасть...[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ужОс и кОшмар!!!!! от моделей бросило в дрожь, а вот от публики истерика:)))))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 не, ну было бы красиво - другой разговор... а это ж убожище какое-то!Так что не в ханжестве дело ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 +1 мне тоже рассказали что так оно и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Это выглядит просто гадко, хотя, кому что нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а что такое не ханжество?:) Сказать, что я или кто другой в здравом уме получит от увиденного высшее эстетическое наслаждение- ну не могу.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Этот дизайнер как-то по крымским ночным клубам гастролировал, вместе с "моделями". Так что я все это в живую видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 от помаранчевой ленточки на ...месте мне лично стало весело, туда ее, туда!!![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ну и как вживую? выглядит ужасно и гадко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 это не мы ханжи, а там - пошлость... и даже больше ведь никто не кричит, видя парижские показы от кутюр - сиськи! сиськи! Хотя грудь частенько видна, да...а тут и сиськи и письки, пардон... Беееээээ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Так это, наверное, показ в зоне строгого режима или диспансере... а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение