Опубликовано: 2 июн 2007 немного шока для публики %-О вот, попалась мне такая ссылочка... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Стыдно за нацию :(http://blog.fashionplace.ru/2006/08/10/sleduyuschiy-pokaz-luganskoy-modyi/[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 однако... куда катится мир? () ...[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 мода для работниц с Окружной. Гламурненько () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Да, уж. Это ж до чего фонтазия работает...или ее отсутствие? Капец..........[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 это когда ничего не удается создать, то начинают сиськи-письки демонстрировать. а вааще, нет слов.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 А я еще обратила внимание, с какими лицами там сидят...[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 да ужжж, модели и публика под стать... а если еще по ссылке в комментах сходить, так вообще можно не заснуть от ужаса :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 до чего же гадко:-(((( о времена, о нравы! (с)[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Вот кстати да, в комментах - весь смысл. Вечное противостояние хохол-москаль. Достало уже (( () .[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 интересно, а типа дизайнерские идеи, задумки это все фигня? показать нечего?это стриптиз или показ мод?ужасть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 особенно удивили физиономии моделей, как и их фигуры им бы в фильмах ужасов сниматься... успех был бы грандиозный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 а я еще заметила КАКИЕ лица там сидят :-([+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 было бы до умопомрчения смешно, если не было бы так страшно %-)))) УЖОС :))))нееееет, смех-таки давит :)))))))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Ну я как бы, это:))) а вдруг ктото комуто здесь знаком:-)))[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 фуууу гидота якась а моделs якsсь -страховиська, де таке познаходили -дійсно соромно за свою країну[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Ханжество-первый признак начинающейся старости:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ню-ню, мода для Донецокй области "гопники с авоськами на стульях 60ти летней давности в актовом зале клуба месного сельпо с занавесками от сьезда калхозов пред-последнего ильичя с полублядского вида бабами. только в рассеи такое возможно.жесть"ппкс[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 почему только Донецкая область??? и что такое рассея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 это я с того форума скопировала а шоу проходило в Луганске.Ну и известно, что Донетчане считают себя Россией.[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 м-да.... шиза подкралась незаметно :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 я эту ссылку наблюдала онлайн еще месяц назад мое мнение - не верю!!!!это просто фото жаба!респект креативному очкарику который это все жабил![+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 меня больше порадовали зрители и сама обстановочка.... а вообще говоря, это даже уже не пошло. это как-то....[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение