Посоветуйте пожалуйста!!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо. Много идей подкинули. :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы бы хотели, чтобы ваш муж "это" носил всегда с собой от другой женщины ? Почему многие считают, что жены такие глупые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень длинная история. Я не считаю, что жены такие глупые. Этот человек мне очень дорог, и я ему тоже, но жизнь сложилась так... Мы не виделись 10 лет, и возможно, больше не увидимся никогда, поэтому хочу что-то подарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая ситуация. Варианты: дорогую ручку перьевую, фляжку для виски (не всем подходит:)), брелок для ключей (желательно авто и не в виде сердечек:), что-то настольное для офиса - всегда можно сказать, что сам купил или подарили бизнес-партнеры. Только не цепочки-браслеты - жена поймет, что это подарено.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависит от его работы как вариант - ежедневник, портфель, а лучше зайдите в магазин и там выберете, вариантов уймане поняла юмора форумчанок, у меня тоже есть такой друг, на роль жены не претендовала, а наоборот, когда у него в семье были проблемы, появилась любовница, хотел развестись, я поддержала морально...живет с женой сейчас, жена у него молодецесли бы у моего МЧ был бы такой друг, как я, постаралась бы понять, а не спешить с выводами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за понимание. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте лучше ничего не дарить, он все равно не будет это носить с собой. мужчины не сентементальны.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением