Опубликовано: 30 май 2007 хиро от Политеха идти к зоопарку стоит по выходным женщина ена 10грн. говорит точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 А что они говорят? Я сама одно время увлекалась хиромантией, книжки читала. Ну надо сказать, что касается характера- да, во многом похоже. Но неужели будущие события можно предсказать по руке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Или просто "херовая мантия"...Поменять пора... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 +++!!! А в принципе, что херо-, что хиро- не сильно отличаются.:-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 а Вы на Шулявке в последнее время его видели? я давно его там не вижу :( хотя бываю и не часто, но все же раньше всегда его там видела, когда там бывала[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 давно его на Шулявке не видно, сама хотела бы еще раз попасть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Заинтриговали :-) Хочу тоже :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 раз нас так багато -може домовимось =хто побачить його -візьме номер моб? а там вже потім домовлятимемось де і коли, або хоча б запитати рпо його графік роботи[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Можно и события, но в книгах об этом мало инфо. Нужен навык, как у "нашего" хироманта :))). [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 И я хочу к вашему хироманту:) на прийОм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 И я хочу! Если кто может поделиться инфой,буду благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 :))) Извините.Смешно стало.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Это ты как психолог говоришь? За свои слова отвечаешь? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 ну почему сразу психолог? :))) Я различаю "гадателей", котрые смотрят на твою реакцию, и "подкрепленные" слова усиливают.Но есть древние эзотерические знания: астрология, нумерология, травы, хиро-логия. Это для посвященных, туда так просто не пустят. Но если дали человеку "доступ" - то это сокровищница!!![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 То есть таки есть оно, да? Угу.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 хочу хироманта словите плиз и телефон киньте, а??.Думаю не 10 грн станет получать))))))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Мне этот дед нагадал что у меня не будет детей и замуж выйду в 40 лет.Так вот моим девочкам уже 7 и 3 года,и замуж я вышла в 19 лет.НЕ ВЕРЮ Я ЭТОМУ ДЕДУ, Еще тьам один мужчинка стоит периодически-похож на какого то индийца-тоже пророчил мне одиночество и скуку.Не сбылось.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://wseprowse.spybb.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 В смысле, не пустят? Не пустят работать или не пустят "провериться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А стоит ли знать свое будущее? Вот если он скажет вам, что вы в июле умрете? Вся ваша жизнь просочится таким предсказанием. А так живете и радуетесь, планы строите. Вон подруга моя вбила себе в голову, что умрет до сорока лет. Так теперь думает - брать ли квартиру в кредит? Это ж я умру, а детям выплачивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение