херомантия

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

херомантия девочки, надо или почитать где(киньте ссылку) или найти человека, что по руке может рассказать о будущем)Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так херо или хиро..:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) хИромантия извините, что влезла, но ХЕРОмантия звучит крайне прикольно :)Я когда-то читала две толстенные книги. Трактовать можно по разному. Лучше искать человека-спеца, чтобы рассказал[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, это в раздел "о сексе":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Херо-Мантия - это презерватив между прочим:-))))))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов!!!!!!!!!! :)))))))))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++ :-))) Моя первая мысль была: А уже и по этому будущее предсказывают ? :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))) Молодца!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше около главпочтампта дед сидел. кажись по 10грн ()не верится что-то самой в эту цену, но это было года 3 назад. как идти от памятника-глобуса в сторону макдональдс вдоль почтампта, там раньше лавочки были, а сейчас торговые точки с укр символикой и всякой фигней. вот там он тусовался. видела пока работала, а сейчас 10 месяцев в декрете и там не бываю. говорят точно мужик рассказывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер.))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) класс (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рваный? :))) класс:)[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше был в метро Берестейская вечером на промежуточной площадке интересный хИромант. Встречала его после работы... Черноглазый, темноволосый. С табличкой "гадаю по руке".А недавно видела его на Поздняках днем ближе к вечеру...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если хиромантия - трактовка судьбы по руке, то херомантия - это по... короче, применимо только к мужчинам.. Типа Ваша линия жизни - 20 см, жить будет недолго, но активно и весело:))) А Ваша - 12 см.. скорее всего женщин в Вшей жизни будет не много:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю я знаю пр окого йде мова дивно, але цей "дядько" колись розказав нам все-дійсно все було це ще в 2003 році -розказав те, чого просто не міг знати, і якщо чесно я б хотіла його опбачити ще раз- просто цікаво сказав би те саме, чи радикально інше[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:))) тоже хотела написать:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он действительно толковый :) Я с ним общалась, когда интересовалась разными оккультными направлениями (работала в ССМ рядом). Он очень давно этим занимается.И что касается самой хиромантии - это не так примитивно, как думают многие. [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а де його можна знайти зараз? може знаєте де він зараз "працює"?[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) пацталом:))))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он среднего возраста мужчина? очень продолжительное время видела его в метро Шулявка. А когда наконец-то начала подумать, чтоб подойти, так он оттуда исчез. Где-то уже с полгода нету :([+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела его совсем недавно на м.Поздняки возле выхода в сторону Алладина...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коли сама? вихідний, будній, ранок вечір, день, ніч?[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бачила приблизно о шостій вечора. ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) дякую[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он еще на Шулявке в переходе стоит .
0

Поделиться сообщением