Задача под обед? Решаем?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ничего не поняла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас ещё одна загадка есть? обед ещё не закончился))))[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет привычки лгать и завоевывать себе авторитет подобным. О таком случае не слышала. Есть песня подобная.предположила, увидев, что женская рука. быстро написала.Не верите, Ваше право.Буду стараться не принимать участие в подобных мероприятиях больше.Спасибо.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаю, знаю но молчу. :)только Вы, Шапокляк немного неточно написали, мне рассказывали, что он увидел руку. на которой не было одного пальца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я знаю :))) он узнал руку своей жены по отсутствующим пальцам - несколько лет назад он отсидел за ее "убийство", которое доказали именно благодаря найденным пальцам. История из классики детектива - по-моему Агата Кристи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря.....у Кучина кажется такая песня есть....сюжет практически один в один.. :))))))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не кажется а точно есть я в молодости слушала Кучина :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слушала....но не была уверена он это или Круг.... спасибо за подсказку :))))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе в руки. че наезжать то на человека? Лучше б похвалила а то не верю не верю
0

Поделиться сообщением