Опубликовано: 25 май 2007 так что там с танками, товарисчи? едут или не едут? а то на Обозе с 8 утра никаких новостей о политике((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ого, как у вас там весело!!!! а мы тут сидим в Харькове, шампанское пьем, скучаемхоть бы к нам пару танкистов завалило что ли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Вы шо?? Какие танки - и так пробки везде. тока танков и не хватало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 значит танки не пройдут , УРРРАААА ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 как раз на танках и пройдут :-) вспомнила об огромных внедорожниках из американских фильмов. во что нам надо в этих пробках :-)из БЦ не видела танков и войск.Одесская трасса свободна у Теремков была с утра.а читаю новости и думаю, а президентско-правительстенно-депутатскую психушку скоро откроют?а то они требуют элитные больницы себе. так пусть сразу и психдом себе вытребуют.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 маниакальная жажда власти не вылечивается, имхо, а тока реализуется в таких вот бата .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Эх, девченки. А я вот живу во дворе Генпрокуратуры. Сегодня чемоданы собрали, квартиру сдали на сигнализацию и чухнули за город. Порекомендовали жильцам покинуть дом. Свекр в РНБУ работает сказал, что могут начатся военные действия, но теперь все от президента. О таке.. куда мир катится?! Грустно все как то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 о соседка! а бабушка наша с юмором относитсяпредлагала переночевать у меня не захотела[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Тю... И где же обещанные танки? Абидна как-то... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Она на Резницкой живет? Юмор, юмором.. но мне не приятно, живу на первом этаже, когда люди прямо в окна смотрят постоянно.. еще с такой ненавистью. Они у нас во дворе практически все тусуются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение