Танки!?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так что там с танками, товарисчи? едут или не едут? а то на Обозе с 8 утра никаких новостей о политике(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.pravda.com.ua/ ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, как у вас там весело!!!! а мы тут сидим в Харькове, шампанское пьем, скучаемхоть бы к нам пару танкистов завалило что ли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо?? Какие танки - и так пробки везде. тока танков и не хватало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит танки не пройдут , УРРРАААА ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз на танках и пройдут :-) вспомнила об огромных внедорожниках из американских фильмов. во что нам надо в этих пробках :-)из БЦ не видела танков и войск.Одесская трасса свободна у Теремков была с утра.а читаю новости и думаю, а президентско-правительстенно-депутатскую психушку скоро откроют?а то они требуют элитные больницы себе. так пусть сразу и психдом себе вытребуют.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маниакальная жажда власти не вылечивается, имхо, а тока реализуется в таких вот бата ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, девченки. А я вот живу во дворе Генпрокуратуры. Сегодня чемоданы собрали, квартиру сдали на сигнализацию и чухнули за город. Порекомендовали жильцам покинуть дом. Свекр в РНБУ работает сказал, что могут начатся военные действия, но теперь все от президента. О таке.. куда мир катится?! Грустно все как то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о соседка! а бабушка наша с юмором относитсяпредлагала переночевать у меня не захотела[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... И где же обещанные танки? Абидна как-то... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она на Резницкой живет? Юмор, юмором.. но мне не приятно, живу на первом этаже, когда люди прямо в окна смотрят постоянно.. еще с такой ненавистью. Они у нас во дворе практически все тусуются..
0

Поделиться сообщением