Опубликовано: 24 май 2007 Танки!? Простите за возможно ложную тревогу - но весь офис гудит, муж сотрудницы работает "в верхах", сообщил, что дан приказ задействовать вооруженные силывернее, он ей билеты взял, она уже свалила к маме в село, просил, чтобы она никому, но бабская натура - сами понимаете, шепнула на прощание.....у нас ПАНИКА!что делать? если правда? говорят танки на подьезде? у нас офис почти в центре(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 и в кого они будут стрелять по твоему мнению? .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Офф. Простите, ваш ник от греческого бога Онана? :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 дуйте всем офисом за цветами и выходите встречать освободителей :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ой точно !!!!!!!!! .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 И такой был? Я про Библейского вспомнила :-) но сдается мне, что танки и до сел доедут.не знаю. мне пока панику не подняли, как перед революцией.а может он это... решил отдохнуть, а жену к маме, а причину придумал ?я не ерничаю. но уже устала от слухов.надеюсь, что утка очередная.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 +1 =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 тю, та он жене билеты билеты купил, шоб она свалила! :) Может, ему отдохнуть надо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 В нас. Шоб не трындели много ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Может перепутала , но производное слово онанизм в любом случае от него пошло. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 дак это ж они весь интернет разъ!";;№;!"№ут нафик)) .[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Без паники. Пока читаю по новостям в нете, что Рада приняла постановление об узурпации власти президентом.Кабмин собирается экстренно.Уволен Пискун.Ющенко встречается с силовиками.Значит в 6 Ющенко скажет чего и как.http://5tv.com.ua/newsline/266/0/41097/Надеюсь на мудрость тех же военных.В-общем, надоели они уже. Дерутся за наш счет и себе в карман.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ОФФ. Лена, глянь почту () .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 он говорит с 18.00 и не сказал толком ничего..это надо уметь..))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Видимо мой муж нанял, чтоб вывести меня из состояния "интернета" .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 :) хотя, я совсем не удивлюсь, если танки уже действительно едут :))) при такой ситуяйции в стране возможно всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 точно,у меня впечатление,что стажировку он у Горбачева проходил-тот тоже всегда говорил много,но без смысловой нагрузки :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 впечатление, что наш горе-президент в бреду..)) и слова и действия ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Что-то я в мифологии такого бога не помню... Был библейский герой, от которго и пошло название явления...[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ага, там был пастух Онаний:) )[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 чо хоть сказал то? ?[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 И мне интересно, что там с КС и прокуратурой решили? Что поэтому поводу сказал Ю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение