Опубликовано: 24 май 2007 Шо то стало холодать :)) Народ приоделся, кофты натянул....ужась....гы:))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 и в маршрутках так легко ездить-живи не хочу просто песня [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 а я думала, ты на 100гр приглашаешь :))) У меня эта фраза сразу со стишком ассоциируется :)"Что-то стало холодать,не пора ли нам поддать.Что-то стало в спину дуть,не пора ли нам бухнуть":)))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 я знаю по другому+ Шо то стало холодатьГолых девок не видать :)))))))))гы....100грамм говориш, я уже наверное и не против.....о как..вам Мартини со льдом? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 второго желательно побольше :) чтоб еще и на "снаружи" хватило :)))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 а еще :-) что-то стали руки зябнуть,не пора ли нам дерябнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 на столе стоит у меня бутылка с квасом, шеф думает, что с пивасом :-) и это правда :-) увиде и спросил. пришлось налить.кондишен на +18 С в кабинете[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 дык вам горячего чаю??? гыыыы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ты смеесся, а мы замерзли :) кондишен на 19 градусов, в комнате дубарь, греемся горячим чаем и боимся думать о погоде за окном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 езики появились-эта харашо .... улыбнуло .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 это хде? пту как что-то не чуйвствуецца.. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 гы :) тоже самое :0 +18.....а мне скоро домой...на маршрутке..мрачки.... фууу[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 так за окном дождик льет :))) дышать стало легче! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 как хде? недавлее как позвчера стояла пол часа на мосту+ Шулявском...том, что не догорел в сауне с тетей и дядей в кофтах....холодно видать 37 градусов..холодно [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ГДЕ???????????ГДЕ???????????? ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 на Дорогожичах только потемнело все надеюсь на дождик[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 на м.Берестейская ))) приличный дождик прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ага. Ежи вернулись :) Мы с малым вчера всех пересмотрели :) () .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 СПАСИБО Тебе господи! Выклянчила!!!!! уррррраааааааааа[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Саксаганского- дождик сейчас будет!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!111[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Чуточку добавила еще :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 да:)) на дрогожичах таки да - потемнело:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 и на Шевцова, а дожлем не пахнет! дуньте на нас дождиком, а ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение